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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
18min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 520 GR. HARINA
  • 200 GR. AGUA
  • 15 GR. LEVADURA
  • 2 huevos, M
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 100 GR. AZÚCAR
  • 75 GR, MANTECA DE CERDO ABLANDADA
  • 75 GR. FRUTA ESCARCHADA TROCEADA
  • 100 GR. SOBRASADA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. AGUA,1 MIN. 37º, VEL.1

    LEVADURA, 4 SEG. VEL.4.

    AÑADIR EL AZÚCAR Y  HUEVOS 10 SEG. VEL.4

    HARINA  Y SAL 3 MIN. VEL. ESPIGA.

    ESPOLVOREAR UN BOL CON HARINA, ECHAR LA  MASA, TAPAR Y DEJAR REPOSAR TAPADO HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.

    ENHARINAR LA MESA DE TRABAJO, EXTENDER LA MASA, EN UNA TIRA LARGA Y FINA, EMBADURNARLA CON LA MANTECA ABLANDADA Y ENROLLAR COMO UN CORDÓN, HACER UNA ESPIRAL TAPAR Y DEJAR LEVAR  HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN.

    LOS LEVADOS ON MUY IMPORTANTES, CUANTO MAS SUBA LA MASA, MAS ESPONJOSA QUEDARÁ.

    PONER TROCITOS DE SOBRASADA POR ENCIMA Y LA FRUTA ESCARCHADA, HORNO PRECALENTADO A 200º, 12 A 15 MINUTOS

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ENSAIMADA DE SOBRASADA (Para Marga)

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Comentarios

  • 25 septiembre 2010 - 17:35

    Cooking 7 a que si marina, queda de lujo, me ha sorprendido la mezcla de sabores, vamos que de estas una a la semana va a caerl, me voy a volver una experta en ensaimadas,jejeej besitos y gracias amiga,muaksss

    Blaumarin

    Caramba vaya ensaimada !!!! de lujo, mas mallorquina imposible hija hasta con sobrasada!

    Habrá que probarla  Cooking 6

  • 25 septiembre 2010 - 13:36

    Cooking 7 alucia, amigaaa, pues hazla, que me ha sorprendido el sabor y textura, ta blndita, hasta a mi,jejejej un besito guapa, ya veo que estás integrada totalmente otra vez,muaksss

    alimel

    que buena la mezcla de salado y dulce y que pinta guardada votada un beso

  • 25 septiembre 2010 - 03:40

    Cooking 7 pues esta es muy fácil es como la original pero la tuneé para que fuera mas sencillita, porque la otra da mucho curro, y me sorprendió lo blandita que me quedó, ya verás que facilita, un besito y gracias amiga,muakss

    caty ocaña

    Que buena pinta tiene esta ensaimada Ana, ademas la sobrasada me chifla, no soy muy buena con las masas, pero intentare hacerla a ver que tal....Votada y a la supersaca. Saluditos.

  • 25 septiembre 2010 - 02:14

    Cooking 7 JA,JAPUES QUE PENA QUE NO TE PUEDA DAR UN CACHO,JAJAJ TE IBA A GUSTAR, UN BESITO CURRANTA, MUAKSS

    RAYO

    Cooking 10 pintaza de ensaimada y yo que llego de currar ahora con un hambre que me como las piedras..... votada y al saco.

  • 24 septiembre 2010 - 23:33
    5.0

    Cooking 10 que ensaimada mas colorida y mas rica eh? la probare y ya te cuento, besos y votada como siempre, que se me habia olvidao votarrrrr

  • 24 septiembre 2010 - 22:56

    Cooking 7 PUES DEPENDE DE EL CALOR QUE TENGAS EN EL SITIO, YO LA TUE UN MONTÓN, PERO PORQUE LAS MASAS, ME GUSTA QUE SUBAN Y SUBAN, HASTA QUE SE DESBORDEN, ASI QUEDA MUCHO MAS BLANDITA, LO TENGO COMPROBADO,JEJEEJ 2 HORAS,  MAS O MENOS, VERÁS QUE RICA SALE, UN BESITO

    carmenaranda

    Cooking 9 Ana por favor, ¿cuanto tiempo suele estar levando una vez confecionada la ensaimada?, gracias. Un beso.

  • 24 septiembre 2010 - 20:59
    5.0

    Que buena pinta tiene esta ensaimada Ana, ademas la sobrasada me chifla, no soy muy buena con las masas, pero intentare hacerla a ver que tal....Votada y a la supersaca. Saluditos.

  • 24 septiembre 2010 - 20:53

    Caramba vaya ensaimada !!!! de lujo, mas mallorquina imposible hija hasta con sobrasada!

    Habrá que probarla  Cooking 6

  • 24 septiembre 2010 - 20:09

    Cooking 7 SI CARMEN Y ES LA AUTENTICA, VAMOS LA SOBRASADA PORQUE ME LA REGALARON ALLI Y A ENSAIMADA, ME SORPRENDIÓ LO RICA QUE ESTÁ, MI HIJA YASABE QUE LLEVAR A LA HORA DEL RECREO,JAJAJ ES QUE LE CHIFLA, UN BESITO Y GRACIAS AMIGA,MUAKSS

    carmenaranda

    Cooking 9 No sabia que la sobrasada se podia comer en dulce, pero habra que probarlo, votada y a favoritos. Un beso.

  • 24 septiembre 2010 - 18:43
    5.0

    Cooking 7

    Te ha quedado una ensaimada estupenda...a favoritos, y valorada.

    Besotes

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