- TM 31
Ingredientes
- MASA:
- 1-50 G. DE ACEITE DE OLIVA
- 2-100 G. DE AGUA MINERAL
- 3-100 GR. DE LECHE SEMIDESNATADA
- 4-1 yema de huevo, Y UNA CLARA PARA PINTAR AL FINAL
- 5-1 cucharadita de miel, O AZÚCAR INVERTIDO
- 6-1 cucharadita de sal
- 7-25 GR. DE LEVADURA FRESCA
- 8-450 GR. DE HARINA DE FUERZA
- RELLENO:
- 1-LONCHAS DE QUESO SEMICURADO
- 2-LONCHAS DE BACON
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1-LECHE,AGUA Y ACEITE 1 MINUTO 37º VEL.3
2-LEVADURA 10 SEGUNDOS VEL.3
3-YEMA Y MIEL O AZÚCAR INVERTIDO 10 SEGUNDOS VEL 10
4-HARINA Y SAL 2 MINUTOS VEL. ESPIGA
5-DEJAR REPOSAR 30 MINUTOS TAPADO EN UN SITIO CÁLIDO
6-DESGASIFICAR Y HACER UN RECTÁNGULO ESTIRANDO CON EL RODILLO,CUBRIRLO TODO CON BACON Y QUESO Y ENROLLAR COMO SI FUERA UN BRAZO GITANO A LO LARGO, UNIR EN FORMA DE ROSCA.CORTAR EN PORCIONES CON LA PUNTA DE LA TIJERA SIN LLEGAR AL FINAL.UNTAR CON CLARA,Y VOLVER A REPOSAR TAPADO HASTA QUE LEVE OTRA VEZ.
7-UNTAR OTRA VEZ CON CLARA Y HORNO PRECALENTADO 180º 45 MINUTOS.
A NOSOTROS NOS GUSTA, A LA HORA DE SERVIRLO,ECHARLE LACTONESA EN EL CENTRO,MIS INVITADOS SE PONEN MORAOS CON ESTA ROSCA.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
pues mira, para otra vez, haz dos, una la congelas ya rellena sin levar y la sacas unas horas antes de comerla y te quedará genial. asi matas dos pajaros de un tiro,jajajaj besitos y me alegro que os haya gustado,muakss
la hicimos anoche para cenar pero no pense que saldria tanta cantidad! tambien es q somos 2 y normalmente las roscas q compraba nos comiamos media cada uno, pero con la casera nos comimos media entre 2 porque llena muchisimo! al hacerla como un brazo gitano queda mucha masa por dentro, o es q no la estiramos lo suficiente.
la proxima vez o hago menos masa, o incluso habia pensado hacerla como un roscon sin relleno, y cuando este casi hecho en el horno abrirla por la mitad y ponerle el relleno, a ver que tal sale
de todas formas de sabor es muy buena, mejor q la comprada
YOANA, TENGO EL AZÚCAR INVERTIDO EN ALGUNA RECETA, PERO AHORA NO ME DOY CUENTA, MIRA EN MI HELADO DE FRESAS, QUE CREO QUE ES AHI, SI NO LO ENCUENTRAS YA TE LO PASO VALE?? BESITOSS
HOLA ANA, ACABO DE SELECCIONAR TODAS TUS RECETAS PORQUE HABIA VISTO 2 O 3 TUYAS Y ME HABIAN ENCANTADO, Y ASI ADEMAS HE DESCUBIERTO QUE TIENES BLOG.
VEO QUE MUCHAS VECES UTILIZAS LA PALABRA INVERTIDO EN LOS INGREDIENTES Y PERDONA MI IGNORANCIA PERO NO SE A QUE TE REFIERES, VAYA PALETA JAJAJ
MENUDO LIBRO PODRÍAS ESCRIBIR CON TODO ESTO QUE TIENES POR AQUI, Y ENCIMA LO COMPARTES CON TODAS NOSOTRAS, MUCHAS FELICIDADES
de nada, pilares, me alegro que os gustara, besitos
LA RECETA IDEAL PARA LAS NOCHES DE LOS FINES DE SEMANA. A TODO EL MUNDO LE GUSTA. LO HE PROBADO RELLENO DE DIFERENTES FIAMBRES Y CON CUALQUIERA ACIERTAS.
TODO UN INVENTO. MUCHAS GRACIAS POR DARLO A CONOCER
VERÁS QUE RICA, YUKA, TE VOLARÁ DE LA MESA, UN BESITO Y YA ME CUENTAS,MUAKSS
JJJA, MARIETA, QUÉ SALADA ERES, PUES MIRA, ES UN PECADITO VENIAL,JAJAJ, BESITOS Y ME ALEGRO QUE TE GUSTARA,MUAKSSS
ME ALEGRO QUE OS GUSTARA, EN CASA YO CUANDO VIENE ALGUIEN YA HAGO DOS , SI NO, NO LLEGA,JEJEJ, TE QUEDÓ GENIAL, BESITOS
hija que buena la voy a hacer mañana,besitosss
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