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Tiempo de preparación
18min
Tiempo Total
43min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • MASA:
  • 50 GR ACEITE DE OLIVA
  • 50 GR DE MANTECA DE CERDO
  • 100 GR DE AGUA
  • 20 GR DE LEVADURA PRENSADA
  • 300 GR DE HARINA DE FUERZA
  • 1 cucharadita de sal
  • QUESO al gustoPARA RELLENAR EL BORDE (MEJOR DE UN TROZO PARA CORTAR A TIRAS)
  • COBERTURA:
  • 15 GR ACEITE DE OLIVA
  • 70 GR PIMIENTO AMARILLO O VERDE
  • 30 GR DE PIMIENTO ROJO
  • 30 GR DE PUERROS
  • 75 GR DE CALABACÍN
  • 200 GR DE CARNE PICADA (SALPIMENTADA)
  • 60 GR DE TOMATE FRITO
  • QUESO RALLADO PARA GRATINAR
  • ORÉGANO

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MASA:

    Aceite, manteca y agua 1 minuto, 37º, vel 2.

    Añadir levadura 4 seg., vel 4.

    Agregar harina y sal 20 seg., vel 6.

    Sacar y extender la masa, calculando un poco mas grande q la bandeja del horno para rellenar los bordes y despues tener la medida exacta de dicha bandeja.

    Para rellenar los bordes, simplemente colocar el queso alrededor de la masa y sellar presionando un poco. Reservar.

    Precalentar el horno a 200º.

    RELLENO:

    Aceite, pimientos,, puerros, calabacin 3 seg, vel 5, bajar resto de las paredes y programar 6 minutos, varoma, vel 1.

    Añadir carne picada y programar 10 minutos, varoma, giro a la izq., vel cuchara.

    Añadir tomate frito 1 minuto, varoma, giro a la izq., vel cuchara.

    Extender sobre la masa y repartir, espolvorear de queso rallado y orégano y meter en el horno a 200º, 25 minutos aprox.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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COCA-PIZZA DE CARNE

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Comentarios

  • 14 junio 2012 - 18:16

    Uy, qué buena pinta! La haré, votada y gracias!

     

  • 20 abril 2011 - 20:20

    mhd

    tmrc_emoticons.;)   ME ATREVO AHORA MISMO A PREPARARLAAA YA TE ENVIO I VOTO UNSALUDO

    MAYTE GUAPA TÙ ME HAS VISTO A MI ALGUNA VEZ PEDIR UN VOTO?? NO VERDAD, YO SOLO QUIERO Q LA CALQUES Y QUE T GUSTE TANTO COMO A NOSOTROS....

    LOS VOTOS PARA LAS "SEÑORAS" Q LOS PIDEN POR PRIVADOS, JA JA JA JA.

    ESPERO QUE SEA DE TU AGRADO MAJA. UN BESAZO PAISANA Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 20 abril 2011 - 20:12
    5.0

    tmrc_emoticons.;)   ME ATREVO AHORA MISMO A PREPARARLAAA YA TE ENVIO I VOTO UNSALUDO

  • 16 marzo 2011 - 11:52

    hola, tiene una pinta riquisima, esta la apunto. una preguntita, puedo cambiar los 50 gr de manteca por 50 gr de aceite? muchas gracias.

  • 14 marzo 2011 - 20:41

    DELFI, CATY ESTO ESTÁ RIQUÍSIMO.... Y SE APROVECHA TODO!!! ME ALEGRO Q OS HAYA ENTRADO POR EL OJO, ES BUEN AUGURIO!!!

    GRACIAS POR SER TAN MAJAS...UN BESOTE!Party

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 14 marzo 2011 - 00:40
    5.0

    Madre mía esto tiene de todo y una pinta, Inma, no seas mala y pon algo con menos calorías que me veo regalando los bikinis.....Votada y guardada aunque me salte la dieta. Saluditos.

  • 13 marzo 2011 - 21:35
    5.0

    ¡¡que coca tan buena!!!

    Inma te quedó muy bien.Y con el queso en el brde...ummm rico rico.

    Gracias por compartir!!.tmrc_emoticons.;)

  • 13 marzo 2011 - 21:24

    CHICAAAAAS MUCHAS GRACIAS A TODAS... ESPERO Q OS GUSTE SI LA PROBÁIS... Y COMO BIEN CITÁIS, LOS BORDES, MEJOR ASÍ. ASI NO SE DESPERDICIA NADA..POR LO MENOS EN MI CASA A VECES NO LLEGAMOS A COMERNOS LOS BORDES, PERO ASÍ TODO PA´DENTRO!!!

    BESAZOS!!!Love Love Love

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 12 marzo 2011 - 11:32
    5.0

    Inma a mi me encanta darle tambien a mis pizzas ese toque que tu le has dado del borde relleno de queso, por lo que se que te ha quedado muy, pero que muy rica. Votada. Besos

  • 12 marzo 2011 - 11:23
    5.0

    me gusta mucho lo de los bordes rellenos de queso ya q se suelen quedar muy resecos, muy buena idea, lo probare!

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