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Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
22min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • *FERMENTO.: 25 GR. LEVADURA FRESCA
  • 1 cucharadita de, AZÚCAR
  • 220 GR. AGUA
  • *MASA: 500 GR. HARINA FUERZA
  • 2 cucharaditas de sal
  • 75 GR. MANTEQUILLA
  • 75 GR. AZÚCAR
  • CLARA DE HUEVO MEZCLADA CON UN chorrito de leche
  • SEMILLAS DE SÉSAMO O AMAPOLA

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. *FERMENTO: AGUA, AZÚCAR 1 MIN. 37º. VEL.1.

    AÑADIR LA LEVADURA Y 4 SEG. VEL.4 ECHAR EN UN BOL, Y DEJAR REPOSAR 15 MINUTOS, HASTA QUE SALGAN BURBUJITAS Y ESPONJE, ASÍ SE LLAMA ESTA TÉCNICA.

    SIN LAVAR EL VASO, ECHAR  POR ESTE ORDEN, LA HARINA,SAL, AZÚCAR Y MANTEQUILLA A TEMP, AMBIENTE, Y EL FERMENTO  RESERVADO, 10 SEG. VEL.4 Y DESPUÉS 4 MIN. VEL. ESPIGA.

    ECHAR EN UN BOL ENHARINADO, TAPAR Y DEJAR LEVANDO EN UN LUGAR CÁLIDO MINIMO UNA  O DOS HORAS.

    ENHARINAR UN POCO LA MESA DE TRABAJO, DESGASIFICAR CON LOS NUDILLOS, CORTAR PORCIONES DE 100 GR. (SALEN 9) HACER BOLAS Y CON LOS PULGARES IR FORMANDO COMO ROSQUILLAS HACIENDO UN AGUJERO. TAPAR Y DEJAR LEVAR SOBRE PAPEL DE HORNO, BIEN TAPADOS.

    CUANDO HAYAN LEVADO, HAY QUE ESCALDARLOS, ECHANDO 1,5 LITORS DE AGUA EN EL VASO, Y PONER UNOS 7 MIN., HASTA QUE ALCANCE TEMP. VAROMA, ECHAR UNO A UNO LOS BAGELS, FLOTARÁN, METER Y SACAR CON UNA ESPUMADERA, SE DEFORMARÁN Y QUEDARÁN FEOS, PERO SE ARREGLAN BIEN.

    UNA VEZ ESCALDADO, HACERLE DE NUEVO EL AGUJERO, CON UNA BOQUILLA.

    PRECALENTAR EL HORNO MIENTRAS, A 185º, PINCELAR LOS PANES CON LA CLARA Y LECHE BATIDAS, Y ESPOLVOREAR CON SEMILLAS.

    HORNO UNOS 18 A 20 MINUTOS.

    PARECE COMPLICADO, PERO SON MUY FÁCILES, PORQUE ELLOS AL HORNEAR SE PONEN BONITOS.ES UN PAN RIQUISIMO PARA RELLENAR DE LO QUE MÁS OS GUSTE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BAGELS (PAN JUDEO-AMERICANO)

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Comentarios

  • 23 junio 2011 - 21:15

    HABIA VISTO UN REPORTAJE EN LA TELE, PERO PARECIAN DIFICILES DE HACER, HASTA QUE TU LES "ECHARAS" MANO, Y TODO FUE FACIL !!!!!!!

    ME GUARDO ESTA RECETA PARA HACERLA CUALQUIER DIA !!!

    BESOS GUAPA tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 23 junio 2011 - 17:38
    5.0

    Gracias por facilitar la receta. Buenisimos. Soy una fans tuya, me encantan tus recetas, que voy  recopilando  en mis recetas favoritas, se podría hacer un libro estupendo de "gran cocina".

  • 21 febrero 2011 - 17:25

    Cooking 7 gracias mistry, a ver si te gustan, salen buenisimos, besitos

    MISTRY

    QUE PINTA TANESTUPENDA TIENEN .VOTADA

  • 21 febrero 2011 - 15:15
    1.0

    QUE PINTA TANESTUPENDA TIENEN .VOTADA

  • 21 febrero 2011 - 11:31

    Cooking 7 ME ALEGRO QUE TE GUSTARAN, Y LO DE ESCALDAR, NI IDEA, YO SOLO SE QUE SE HACEN ASI, SUPONGO QUE LE DA ESPONJOSIDAD AL PAN, LO DE HACER EL DOBLE, CREO QUE 1 KILO DE HARINA, ES DE MASIADA MASA PARA LA JUANI, Y NO SÉ SI PODRÁ LA ESPIGA CON ELLA. NO LAVES EL VASO Y VUELVE A HACER EL FERMENTO SEGUIDO DEL PRIMERO Y LISTO, YA HACES DOBLE, BESITOSSS

    MAMARIME

    Hola Ana:

    Lo primero saludarte y comentarte que soy una fan de tus recetas, aunque todavía me queden muchas para llevar a cabo.

    Ayer hice éstos bagels y simplemente espectaculares. Nos encantaron a toda la familia !!!!. La verdad es que dudaba a la hora de hacerlos más que nada por el tiempo que tiene que levar la masa y luego levar los bagels , ... y casi nunca estamos tanto tiempo en casa, pero ayer surgió la ocasión. Enhorabuena por la receta!!!!

    De todas maneras, soy muy novata, y aunque lo hice tal cual tu receta y quedaron como los de la foto, me gustaría saber porque se escaldan, y también si con los mismo tiempos podría doblar la cantidad para hacer el doble.

    Muchas gracias, saludos, y ahh, votadísima !!!!!!!!!!

  • 21 febrero 2011 - 11:07
    5.0

    Hola Ana:

    Lo primero saludarte y comentarte que soy una fan de tus recetas, aunque todavía me queden muchas para llevar a cabo.

    Ayer hice éstos bagels y simplemente espectaculares. Nos encantaron a toda la familia !!!!. La verdad es que dudaba a la hora de hacerlos más que nada por el tiempo que tiene que levar la masa y luego levar los bagels , ... y casi nunca estamos tanto tiempo en casa, pero ayer surgió la ocasión. Enhorabuena por la receta!!!!

    De todas maneras, soy muy novata, y aunque lo hice tal cual tu receta y quedaron como los de la foto, me gustaría saber porque se escaldan, y también si con los mismo tiempos podría doblar la cantidad para hacer el doble.

    Muchas gracias, saludos, y ahh, votadísima !!!!!!!!!!

  • 19 febrero 2011 - 16:46

    Cooking 7 nooo, que va los descongelas a temperatura ambiente, y siguen genial, ya verás yo siempre tengo de 3 en 3 en el congelador, entre film y depsues albal y listo ya de darnos el curre de hacerlos, asi hay para mas veces, besitos

    rachelv

    ¿Y no se quedan secos al descongelarlos? Es que como recién hechos están tan ricos... Love

  • 19 febrero 2011 - 16:08
    5.0

    ¿Y no se quedan secos al descongelarlos? Es que como recién hechos están tan ricos... Love

  • 19 febrero 2011 - 15:24

    Cooking 7 me alegro raquel, yo los congelo y así siempre tengo  para las cenas, un besito

    rachelv

    ¡Están deliciosos! Los he hecho también con tomates secos, con chocolate o con queso y todos buenísimos! Big Smile Big Smile

  • 19 febrero 2011 - 13:19
    5.0

    ¡Están deliciosos! Los he hecho también con tomates secos, con chocolate o con queso y todos buenísimos! Big Smile Big Smile

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