- TM 31
Ingredientes
- 250 gr galletas tipo maría.
- 1 cucharada de canela en polvo, .
- 90 gr de mantequilla.
- 500 gr de nata.
- 1000 gr de leche.
- 150 gr de chocolate fondant.
- 150 gr de chocolate con leche.
- 150 gr de chocolate blanco.
- 3 sobres de cuajada, .
- 90 gr de azúcar.
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner las galletas en el vaso y pulverizar 3 seg,v-8,añadir lacanela y la mantequilla.Programar 1,30 minutos,50º,vel-5.
Sacar a un molde desmontable y formar una base firme ayudándote del cubilete.
Mezclar en el vaso la nata y la leche 15 seg,vel-2,5.Reservar la mezcla.
Introducir en el vaso el chocolate negro troceado y darle varios golpes de turbo para pulverizar.
Añadir 30 gr de azúcar,un sobre de cuajada y 500 gr de la mezcla reservada.Programar 7 min,90º,vel-5.Verter sobre las galletas e introducir en el frigo.
Introducir en el vaso el chocolate con leche troceado y añadir 30 gr de azúcar un sobre de cuajada y 500 gr de la mezcl.Programar 7 min,90º,vel-5.
Verter con mucho cuidado sobre el chocolate negro y reservar en el frigo.
Enjuagar el vaso para eliminar los restos de chocolate.(yo en lugar de poner el chocolate blanco el ultimo,lo pongo el primero y te ahorras de lavar el vaso)
Poner el chocolate blancotroceado,añadir 30 gr de azúcar,un sobre de cuajada y la mezcla restante.Programar 7 min,90º,vel-5.
Verter con cuidado sobre el chocolate con leche.
Meter en el frigo.Antes de servir adornar al gusto,bien con virutas de chocolate o cacao en polvo.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
mmmm........ sin palabras, hoy es el cumpleaños de mi sobri (13 añitos no se cumplen todos los días) y tarta sorpresa..... me ha quedado espectacular, huele de vicio y está...... ya os lo diré pero me parece que de muerte súbita..... jajajaja. Gracias por la receta a mi sobri le va ha sorprender....
yo he leido un truco,y es que cuando ha cuajado una capa y antes de echare la otra con un tenedor hay que rayarla suavemente.prueba a hacerlo
hola la tarta esta esta buenisima,pero....como haceis para que no se separen las capas de chocolate?
yo la hize,estaba muy buena pero se me separan las capas.teneis algun truquillo?
yo la hice la sema pasada con chocolates de cerales crujientes y esta ..rikisiiima!!!
el problema que tube es no deje quajar una capa y otra ...y en algunas partes se mezclaron los chocolates, os aconsejo q metais en el cogelador y espereis que esta suficientemente consistente una capa para verter la otra
La hice la semana pasada para llevarla al trabajo porque fue mi cumple y fue un exitazo. Con esta tarta siempre se queda bien porque queda con una pinta buenísima, y de sabor ni te cuento!! Muchas gracias por la receta MJosé, votadísima.
Bss
Ana C.
Este fin de semana, hice esta receta, y bufff, está buenísima. Impresionante. Eso si, sólo un trozo, que si no, luego tenemos que hacer tiempo extra en el gym, jeje.
no es el chocolate negro,yo en este caso puse el que venden en mercadona,que en el envoltorio pone chocolate fondant,es una pastilla de chocolate mas gorda que el chocolate negro por lo menos los de la marca hacendado.Tambien te serviria el de postres nestlé.
un saludo
MJose, yo tengo una duda el chocolate fondat ¿qué es el negro? es que ayer cogí el blanco, el chocolate con leche y no encontré el fondat.
Gracias por vuestras recetas, a mí me sirven de mucha ayuda.
Un saludo.
Esta es una tarta de las que más gustan en mi casa por lo que te doy mi voto.
yo utilizo un molde desmontable,o redondo o cuadrado,entonces solo quito los laterales y la tarta la sirvo en la base,lo que sobra si lo guardo en otro recipiente,cuando sobra....
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