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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 gr de pimiento rojo en trozos
  • 100 gr de pimiento verde, en trozos
  • 100 gr de cebolla en trozos
  • 100 gr de calabacín con piel y en trozos
  • 100 gr de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de sal, (yo le puse 1)
  • 1 cucharada de pimentón
  • masa:
  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 100 gr de agua
  • 50 gr de manteca de cerdo
  • 20 gr de levadura prensada fresca de panadería
  • 300 gr de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 200º.

    Poner en el vasoel pimiento (rojo y verde),el calabacín,la cebolla,el aceite,la sal y el pimentón.Programar 3 seg,vel-4.Retirar del vaso y reservar.

    Sin lavar el vaso poner el aceite,el agua y la manteca.Proggramar 1 min,37º,vel-2.

    Incorporar la levadura,la harina,la sal y el azúcar y mezclar programando 30 seg,vel-6.

    Retirar la masa del vaso y extenderla muy fina,con un rodillo o con las manos,sobre una bandeja de horno bien engrasada o con papel de hornear.Dejar en reposo unos minutos.

    Cubrir la masa con las verduras reservadas y hornear durante 20 min aproximadamente.

    Receta del libro cuida tu salud.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Coca de verduras

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Comentarios

  • 8 mayo 2020 - 23:04
    5.0

    Lo he hecho esta noche y está buenísimo, eso sí, he puesto más verdura de lo que pone en la receta. La masa está tierna y crujiente.

  • 25 abril 2020 - 11:27

    Aracelidipi:Yo la omito y queda genial.

  • 25 abril 2020 - 11:27

    patialonso82:Yo a veces utilizo harina de espelta, la de trigo sarraceno le dá un sabor muy fuerte para nosotros y es difíil de amasar. Respecto al aceite, yo lo simplemente lo omito.

  • 25 abril 2020 - 11:22

    Aracelidipi:Yo simplemente la omito y queda genial!

  • 19 abril 2020 - 15:25
    5.0

    Hola!! Me gustaría hacerla , se podría sustituir la manteca de cerdo por otro ingrediente muchas gracias Smile

  • 23 abril 2019 - 13:08

    Hola! Me gustaría probar esta receta pero:
    - soy intolerante al gluten por lo que intentaría hacerla con harina de trigo sarraceno, alguna la ha probado?
    - la manteca de cerdo se puede sustituir por más cantidad de aceite de oliva?
    Gracias!!

  • 5 octubre 2017 - 13:40
    5.0

    Esta receta es expectacular, yo la hago muy a menudo por que la puedes hacer de lo que te apetezca ideal para cumpleaños y fiestecitas.

  • 28 octubre 2015 - 23:30
    5.0

    Simplemente riquísimaaaaaaaa! No ha sobrado nada. La masa de la coca sale muy buena. Y además fácil y rápida de hacer! Gracias por la receta! 

    Cristina

  • 22 julio 2014 - 20:57

    Hola,

    Esta receta es típica de las islas baleares en especial de Mallorca, soy mallorquina os he de comentar que en esta receta sobra el calabacín y en pimiento rojo, en mi vida lo he visto con estos ingredientes. Y hace falta el tomate.

    Un saludo

    Cris

  • 9 febrero 2014 - 00:39

    Hoy hize esta receta para cenar. Espectacular!!! Nunca había hecho ninguna coca xq siempre lo iba dejando, y ahora me digo xq no lo habré hecho antes... De verdad que queda riquísima, y la masa super crujiente.

    Eso sí, le he dado mi toque personal. Le he añadido unos champiñones laminados y unos ramilletes de brocoli. También en vez de 100gr de cada verdura como en la receta pone, le he puesto 150gr, y menos mal, xq sino es mucha masa para poca verdura, incluso admite hasta 200gr perfectamente.

    Mucho más sana que una pizza y super votadísima!!! Cooking 7