thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
9min
Tiempo Total
9min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Tarta

  • 4 unidades yogures sin lactosa sabor fresa, Kaiku
  • 200 gramos crema de queso sin lactosa, Lafuente
  • 300 gramos leche desatada sin lactosa, Hacendado
  • 1 cucharada edulcorante liquido, Hacendado
  • 2 sobres gelatina sabor fresa, Royal

Cobertura

  • 1 bote mermelada de fresa light, Hacendado

Kilocalorías

  • 1185 Kcal totales
  • 148 Kcal por ración

Hidratos de carbono

  • 135 gramos totales
  • 16,8 gramos por ración

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Tarta:
  1. 1) Echar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" todos los ingredientes, menos la mermelada

    a) 5 segundos / velocidad 5

    b) 8 minutos / 90° / velocidad 2 y 1/2

    2) Echar el preparado en un molde de silicona (20 cms. de diámetro) 

    3) Dejar cuajar en el frigorífico, entre 6 y 8 horas.

  2. Cobertura:
  3. 1) Batir un poco la mermelada para que se pueda extender mejor encima de la tarta

    a) 10 segundos / velocidad 5

     

    Bon appétit !!

Consejo

He usado los 2 sobres de gelatina de la marca Royal, cada sobre son 85 gramos, así tiene más consistencia la tarta.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta light de yogur de fresa (sin lactosa)

Imprimir:

Comentarios

  • 19 mayo 2015 - 11:00
    4.0

    La preparé ayer noche y esta mañana estaba perfecta. En vez de dos sobres de gelatina le puse uno y está bastante cuajada.... Le he puesto mermelada de arándanos por darle otro puntito al sabor, ya os contaré......

     

  • 23 noviembre 2014 - 13:01
    3.0

    Bueno pues ayer hice la receta, lo que pasa que la hice en vez de con ingredientes sin lactosa, con todos los ingredientes light. Observaciones para mi gusto: la haría una base de galleta maría (personalmente es que me encanta esta base), y yo sólo le eché un sobre de gelatina porque no me di cuenta de que se ponían dos, pero me ha salido bastante cuajadita y muy buena igualmente. ¡Enhorabuena por el invento! 

  • 22 noviembre 2014 - 18:17
    3.0

    Inauguro los comentarios de esta receta: ¡¡la voy a preparar ahora mismo!! Cooking 7  tiene muy buena pinta... os contaré que tal el resultado!!!  Big Smile

Are you sure to delete this comment ?