- TM 31
Ingredientes
Tarta
- 4 unidades yogures sin lactosa sabor fresa, Kaiku
- 200 gramos crema de queso sin lactosa, Lafuente
- 300 gramos leche desatada sin lactosa, Hacendado
- 1 cucharada edulcorante liquido, Hacendado
- 2 sobres gelatina sabor fresa, Royal
Cobertura
- 1 bote mermelada de fresa light, Hacendado
Kilocalorías
- 1185 Kcal totales
- 148 Kcal por ración
Hidratos de carbono
- 135 gramos totales
- 16,8 gramos por ración
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1) Echar en el "Vaso cerrado" todos los ingredientes, menos la mermelada
a) 5 segundos / velocidad 5
b) 8 minutos / 90° / velocidad 2 y 1/2
2) Echar el preparado en un molde de silicona (20 cms. de diámetro)
3) Dejar cuajar en el frigorífico, entre 6 y 8 horas.
1) Batir un poco la mermelada para que se pueda extender mejor encima de la tarta
a) 10 segundos / velocidad 5
Bon appétit !!
Tarta:
Cobertura:
Consejo
He usado los 2 sobres de gelatina de la marca Royal, cada sobre son 85 gramos, así tiene más consistencia la tarta.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
La preparé ayer noche y esta mañana estaba perfecta. En vez de dos sobres de gelatina le puse uno y está bastante cuajada.... Le he puesto mermelada de arándanos por darle otro puntito al sabor, ya os contaré......
Bueno pues ayer hice la receta, lo que pasa que la hice en vez de con ingredientes sin lactosa, con todos los ingredientes light. Observaciones para mi gusto: la haría una base de galleta maría (personalmente es que me encanta esta base), y yo sólo le eché un sobre de gelatina porque no me di cuenta de que se ponían dos, pero me ha salido bastante cuajadita y muy buena igualmente. ¡Enhorabuena por el invento!
Inauguro los comentarios de esta receta: ¡¡la voy a preparar ahora mismo!! tiene muy buena pinta... os contaré que tal el resultado!!!
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