thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 paquete de, obleas grande
  • PARA EL RELLENO:
  • 200 g mantequilla
  • 80 g chocolate, amargo
  • 150 g almendras
  • 1 cucharada de ron
  • Glaseado
  • 150 g chocolate, de cobertura
  • 90 g de azúcar
  • 90 g agua
  • 1 cucharada de ron
  • 30 g mantequilla

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Picar las almendras 5 seg. vel 5-10, reservar Montar la mariposa y batir la mantequilla 2min. vel 2. Mientras en el micro fundir el chocolate a baja potencia que no se caliente.. Con la maquina en marcha se le añade por el bocal poco a poco el chocolate , las almendras y el ron.Extender la mezcla sobre las obleas una sobre otra untandolas como una tostada, cubrirlo alrededor y guardar para la capa superior. Cojer una tabla de cortar ponerla encima y despues un peso, yo le puse una lata de un kilo y meter al frigo para que se solifique.A la media hora se podra retirar y terminar de cubrir. Mientras hacemos el glaseado Yo lo prefiero hacer en un cazito porque controlo mejor.Se trozea el chocolate y se lleva a ebullicion removiendo seguido, se añade el azucar , el agua y el ron y se deja hervir de 3 a 4 min hasta que empiecea espesar añadimos la mantequilla y dejamos enfriar un poco. Despues se extiende por encima de la tarta y se deja ya enfriar en el frigo


    Las obleas quanto mas gruesas mejor , las que encontre son un poco finas.Se pueden utilizar galletas hojaldradas rectangulares asi la tarta coje mas altura y esta como megagalleta rellena. Otra manera de rellenar es con crema pastelera.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Tarta de chocolate con obleas

Imprimir:

Comentarios

  • 25 agosto 2015 - 23:30

    Hola, normal que tenga sabor a mantequilla ya que se trata de un relleno de mantequilla. 

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 25 agosto 2015 - 23:05

    El relleno no me ha gustado mucho, demasiado sabor a mantequilla y eso que le he puesto 100 de choco fondant, un poco de azúcar glas y vainilla azucarada, la idea es muy buena, pero la proxima vez que la haga le hare otro relleno .(nocilla, flan ..) 

  • 10 febrero 2012 - 14:56

    Anthos


    Creo que hay algo en la receta del relleno que debe estar mal, ya que el relleno esta super amargo y a mi me gusta el chocolate amargo pero el sabor final no queda bien. Por favor a la que ha escrito la receta muchas gracias ante todo pero me gustaría que la revisara porque seguro que hay algún error.


    El problema esta en el chocolate que usaste, es chocolate amargo pero que este bueno , para eso lo tienes que probar si esta demasiado amargo no es problema de la receta, yo uso el del lidel que esta buenisimo, pruebalo, si no le pones fondant normal. tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 10 febrero 2012 - 13:37
    1.0

    Creo que hay algo en la receta del relleno que debe estar mal, ya que el relleno esta super amargo y a mi me gusta el chocolate amargo pero el sabor final no queda bien. Por favor a la que ha escrito la receta muchas gracias ante todo pero me gustaría que la revisara porque seguro que hay algún error.

  • 30 septiembre 2011 - 18:13

    Entre plato y plato

    Hola estoy en ello ahora mismo esta en la nevera. Una cosita tu gastaste todo el paquete de obleas es que a mi me ha sobrado casi la mitad.

    Tiene una pintaaaaaaaaaaaaaa.

    Hola guapi, si que te sobra para otra, depende como la hagas de alta!  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 30 septiembre 2011 - 13:11

    Hola estoy en ello ahora mismo esta en la nevera. Una cosita tu gastaste todo el paquete de obleas es que a mi me ha sobrado casi la mitad.

    Tiene una pintaaaaaaaaaaaaaa.

    Entre plato y plato.

  • 29 septiembre 2011 - 21:12

    Ok ya lo busco, es que mañana viene una pareja a casa con niños y lo pensaba hacer y sin alcohol. Quizas el encanto este en el chocolate y el brandy no?

    Gracias,

    Entre plato y plato.

  • 29 septiembre 2011 - 18:32

    Entre plato y plato

    Hola ya por fin hoy me pongo a hacerla. Tengo una duda en lugar de chocolate amargo se puede usar cualquier chocolate negro?. Ya te cuento.

    saludos.

    Hola guapi, claro que sirve pero el chocolate amargo le de un gustito especial. Yo lo compre en el lidl y supongo que en el aldi tambien lo tienen. Espero noticias jejeje hasta prontito. Besitos  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 29 septiembre 2011 - 17:10
    5.0

    MADRE MIA QUE POSTRECITO ME GUSTA CON TU PERMISO NIÑA ME LO LLEVO A FAVORITOS JAAJJAAJ GRACIAS POR COMPARTIRLA GUAPA Love Love

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 29 septiembre 2011 - 16:03

    Hola ya por fin hoy me pongo a hacerla. Tengo una duda en lugar de chocolate amargo se puede usar cualquier chocolate negro?. Ya te cuento.

    saludos.

    Entre plato y plato.