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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 g de chocolate negro
  • 150 gde chococolate con leche
  • 150 g de chocolate blanco
  • 150 g de azúcar
  • 750 ml. de nata
  • 750 ml. de leche
  • 3 sobres de cuajada, ´

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Se pone el chocolate negro, 75 gr. De azúcar 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.

    Se vuelca sobre la base de galleta

    Se pone el chocolate con leche (marron), 50 gr. azucar, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5 se le hecha por encima al negro

    Se pone el chocolate blanco, 250 ml. De leche, 250 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5.

    Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, luego se mete en la nevera, hasta el día siguiente

    Para la base:
    Se trituran las galletas (un pqte. Marias) con tres pulsaciones de turbo y 30 seg. a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada 60 g. y un chorrito de leche
    y se mezcla 5 minutos a 70º, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico para que se endurezca

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA TRES CHOCOLATES

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Comentarios

  • 27 marzo 2018 - 12:55

    Hola. Yo he hecho muchas veces esta tarta, incluso a mano antes de tener la thermomix. Como habeis dicho, uso menos azúcar, 50gr en el chocolate negro, 25gr en el con leche y nada en el blanco.
    Para que no se separen las capas, las rayo con un tenedor antes de echar la otra, con mucho cuidado, y para verter el chocolate siguiente pongo un cucharon boca abajo para que no se rompa la capa de abajo con la fuerza del siguiente chocolate.
    Otro truco que utilizo es hacer la base sin leche y calentarla 5 minutos escasos en el horno. Sale supercrujiente.
    Y por ultimo, corto papel de hornear con el tamaño del molde y lo pongo en la base. Cuando la quiero desmoldar, como la base esta dura crujiente, con las manos muy limpias o con un cuchillo grande la puedes separar sin problemas, le quito el papel y a la bandeja donde la vaya a presentar

  • 6 mayo 2013 - 18:58

    Hola,me han encargado 2 tartas para una comunión,me gustaría saber si se puede meter en el congelador en vez de la nevera,gracias.

     

    SILVIA

  • 11 diciembre 2012 - 21:10

    Pompita78


    Hola chicas, tengo una duda a ver si alguien me puede ayudar, cuanto tiempo hay que esperar para que se cuaje entre capa y capa??


     


    gracias 


    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 7 hola yo la he hecho muchas veces por que esta buenisima y es muy facil de hacer, en cuanto a tu pregunta, no tienes que esperar a que cuaje, por que con lo que tardas en hacer la siguiente capa, es suficiente, lo que si hago yo, es que la segunda y tercera capa en lugar de hecharla directamente, la hecho sobre una paleta o espumadera para que caiga mas despacio, espero haberte ayudado, bye

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 11 diciembre 2012 - 18:36

    Hola chicas, tengo una duda a ver si alguien me puede ayudar, cuanto tiempo hay que esperar para que se cuaje entre capa y capa??

     

    gracias 

  • 24 febrero 2012 - 18:52
    5.0

    la hice en el cumple de mi hijo y un exito, muchas gracias por la receta

  • 20 febrero 2012 - 09:20

    Ayer la hace y quedó buenisima!!!!! tmrc_emoticons.)

  • 30 enero 2012 - 18:28
    3.0

    Una vez la hice y me equivoqué al comprar el chocolate. El chocolate con leche llevaba almendras pero la verdad es que a partir de ese día siemnpre la hago así porque queda mucho más rica. Es una sorpresa encontrarse con los trocitos de almendra y a la gente que la ha probado le sorprende y a la vez le gusta


    Solo es una sugerencia


     

  • 2 enero 2012 - 16:57

    omegavane


    la hice para esta navidad, y queda espectacular!  lo único es que la proxima vez que la haga, le pondré un poco menos de azúcar, a ver qué tal.


    tmrc_emoticons.;)  gracias!


    como ya he publicado otras veces yo la hago con 40g de azucar en el choco negro, 20 en el choco con leche y al blanco no le pongo y sale buenisima


     

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 2 enero 2012 - 10:54

    la hice para esta navidad, y queda espectacular!  lo único es que la proxima vez que la haga, le pondré un poco menos de azúcar, a ver qué tal.


    tmrc_emoticons.;)  gracias!

  • 23 noviembre 2011 - 23:13
    4.0

    Hola:


    Gracias por contestarme, lo de poner la el molde de la base encima de una fuente o plato, sin la base, me parece un poco arriesgado, vaya que se salga por debajo. Me he acordado que alguien me digo que utilizaba un cuchillo largo para desmoldarla, pero no se como era, si veo a esta persona le preguntaré porque se que usa ese tipo de molde y que la desmolda, ya os contaré si me entero como es.


    Un saludito.

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