Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-01-07
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- BASE DE GALLETAS _________________________________________________________
- 1 paquete de galletas, maría (200 grs.)
- 50 grs. de mantequilla
- ½ vaso de vino oloroso tipo Málaga virgen o similar
- CREMA DE QUESO ___________________________________________________________
- 1 tarrina de queso fresco tipo speisquark o similar (esta vez usamos la tarrina de queso fresco del Mercadona y a todo el mundo le gustó más que otras veces)
- 200 grs. de nata
- 1 yogur, t natural
- 3 yemas de huevo
- 150 grs. de azúcar
- 2 cucharadas de sémola de trigo, o arroz rallado
- CLARAS A PUNTO DE NIEVE ___________________________________________________
- 3 claras de huevo
- 2 cucharadas de azúcar
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Base
- Triturar las galletas 30 sg. a velocidad progresiva 5-10.
- Echar la mantequilla y el vino y mezclar durante 30 sg a velocidad 5.
- Volcar la pasta sobre el molde elegido previamente untado de mantequilla y hacer una capa homogénea que será la base de la tarta. Reservar en el frigorífico.
Crema
- Echar todos los ingredientes de la crema en el vaso y programar 1 minuto a velocidad 6.
- Echar sobre la base.
- Precalentar el horno a 180º y meter la tarta durante 40 minutos aproximadamente.
Claras a punto de nieve
- Mientras tanto limpiar bien el vaso para montar las claras de huevo a punto de nieve. Poner la mariposa en las cuchillas, echar las claras y programar 2 minutos a velocidad 3 y ½. Echar sobre la tarta ya cuajada y gratinar unos minutos en el horno hasta que coja un bonito color tostado.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
Que apetitosa se ve, mi hijo estara encantado, la hare durante el fin de semana
Esta es mas para el tiempo que viene, seguro que caerá a partir del otoño, el queso ¿es fresco o cremoso, tipo filadelphia? Chica, eres una artista.
Un beso y otra vez gracias
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
me gusta la tarta, la presentacion fina y sencilla, el queso, bueno que me la guardo votada gracias un saludo