No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
22min
Tiempo Total
22min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 500 GRS. DE NATA LIQUIDA
  • 2 TARRINAS PEQUEÑAS DE QUESO CREMA
  • ZUMO DE MEDIO LIMÓN
  • 150 GRS DE AZÚCAR
  • 1 sobre de gelatina, DE LIMON (ROYAL)
  • 20 galletas, TIPO MARÍA
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 VASO DE AGUA

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. SE METEN EN EL VASO LAS GALLETAS TROCEADAS Y LA MANTEQUILLA. PROGRAMAR 1 MINUTO, 37º, VELOCIDAD 4.


    CUBRIR CON ESTA MEZCLA EL FONDO DE UN MOLDE Y LOS BORDES.


    METER EN EL CONGELARO (MÁS O MENOS 15 MINUTOS), HASTA QUE SE ENDUREZCA


    DESPUÉS SE AÑADE EL RESTO DE LOS INGREDIENTES Y SE MEZCLAN DURANTE 1 MINUTO, VELOCIDAD 5


    LA MEZCAL, SE VIERTE EN EL MOLDE DESPACIO, PARA QUE NO SE ROMPA LA MEZCLA DE GALLETAS Y MANTEQUILLA


    SE DEJA ENFRIAR EN NEVERA Y, CUANDO ESTÉ CUAJADO, SE CUBRE CON MERMELADA DE FRES (U OTRA) Y SE DESMOLDA.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TARTA DE QUESO DE LESTEDO

Imprimir:

Comentarios

  • 8 abril 2011 - 22:37
    5.0

    Uf, qué desconsuelo! Nata, queso, galletas, matequilla. Ay, Dios bendito! Mis estrellas que ya estoy salivando. ¡Quién pudiera comerla!

  • 26 abril 2010 - 12:44

    Buenos días,


    Hice la tarta el sábado y está muy buena, como las de Lestedo...jajaja. De todas maneras las galletas me quedaron muy sueltas, así que la próxima vez tendré la mantequilla a temperatura ambiente y a ver que pasa....


     

  • 21 abril 2010 - 19:50

    Cooking 2


    Hola Paz. La tarta de Lestedo lleva queso philadelphia. Es la receta que hago yo.


    De todas maneras, yo no conozco nigún queso que sea típico de Lestedo. Y mira que comemos queso en casa. Y menos de untar.


    Lo único que hayas oído hablar del queso del Ulla, que es cerca de Lestedo, pero es de otro Concello.


    Bicos. Blanca

  • 21 abril 2010 - 18:08

    Hola bapuig, quedé sorprendida, al ver los ingredientes de la tarta, por el título, creí que llebaba queso de lestedo, que es muy apreciado en galicia, pero veo que lleva queso de tarrina, me puedes decir cual le pusiste, muchas gracias, un besiño

  • 21 abril 2010 - 17:50
    5.0

    bapuig


    YA SÉ. LO HARÉ. LA VERDAD ES QUE VOY UN POCO ACELERADA CASI SIEMPRE, PERO LO HARÉ


    SI REALMENTE NO LLEVA TANTO TIEMPO... (VAGANCIA????)



    Pues ya sabes, la próxima vez te esperas un momentín y cuelgas las fotos.Ya sabes que las recetas entran también por los ojos.No tengas vagancia y hazlas.


    Un beso        tmrc_emoticons.;)

  • 21 abril 2010 - 10:21

    YA SÉ. LO HARÉ. LA VERDAD ES QUE VOY UN POCO ACELERADA CASI SIEMPRE, PERO LO HARÉ


    SI REALMENTE NO LLEVA TANTO TIEMPO... (VAGANCIA????)

  • 21 abril 2010 - 00:44
    5.0

    Bapuig este tipo de tarta es el que le gusta a mi madre.Es muy chuchona y le gustan todas las tartas.       Big Smile


    En cuanto pueda se la haré.Y una cosa más ¿porqué no pones la foto?así veriamos como queda.Venga te animo a que cuelgues tus recetas con la foto.Así queda mejor.


    Un beso            Cooking 7

Are you sure to delete this comment ?