thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 4 rebnadas de pan de molde sin corteza
  • 400 grs de leche evaporada
  • 200 grs de atún en aceite
  • 4 cucharaditas de tomate frito
  • 4 huevos
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • Mantequilla para untar el molde
  • 1 litro de agua

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En el Vaso cerrado"Vaso cerrado" se ponen todos los ingredientes menos la mantequilla y el agua y se programan 30 segundos, velocidad progresiva 5-10


    SE unta un molde de alumninio de un litro de capacidad, con mantequilla (tiene que caber en el recipiente varoma) y se vierte la preparación anterior. Se tapa y sobre la tapa del molde, se coloca un paño de cocina limpio o 5 o 6 hojas de papel de cocina (es para que absorba la humedad)


    Se coloca el molde tapado dentro del recipiente varoma


    Se echa el agua en el vaso y se coloca el varoma en su posición y se programa 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.


    Se deja enfriar y se desmolda en una fuente. Yo lo sirvo adornado con mayonesa y lechuga cortada en juliana.


    Buenísimo para el verano


     


    ahora la vuelvo a publicar para que veais la foto

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE ATÚN

Imprimir:

Comentarios

  • 14 noviembre 2017 - 15:21

    Está delicioso y muy agradable al paladar. Lo presenté con una cama de lechuga y escarola

  • 21 junio 2012 - 01:19

    Nos ha encantado en casa!!!!! Repetimos seguro y de cara al veranito la recomiendo! Fácil, rápida y buenísima!!! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 20 junio 2012 - 23:21

    muy bueno y ha cuajado perfecto!

  • 19 diciembre 2011 - 20:22

    La estoy haciendo, le quedan 15 minutos, cuando la he pasado del vaso a la tapa estaba liquida total,  espero que cuaje, por que sino se derretirá. Ya os contaré.Es muy facil de hacer, gracias por compartir la receta, espero que me salga como a ti, tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p ¡¡¡¡ que pinta tiene!!!!!

     

    MARIA

     

  • 9 septiembre 2011 - 17:21
    5.0

    La he hecho 3 veces y sale buenisimo, yo no tengo tapa para el molde y cubro el recipiente con papel de plata, poniendo encima un poco de papel de cocina para que empape el vapor. Saludos y felicidades por la recetas

  • 9 septiembre 2011 - 11:48

    abes si se puede poner en el horno?

  • 23 octubre 2010 - 00:30

    Tengo el bizcochín en el varoma, he encontrado un molde de silicona estupendo para meterlo pero no tengo ninguna tapa así que he puesto la tapa del varoma que tampoco ha cerrado bien ... a ver a ver ...

    En fin os cuento mañanan con las críticas de mis invitados!!! aunque ya está votada y a favoritoss!!

    GRACIAS

  • 26 septiembre 2010 - 14:09
    5.0

       y ademas sencillito de hacer,gracias por compartir,votada y a favoritos.

  • 26 septiembre 2010 - 14:06
    4.0

    ACABO DE HACER LA RECETA, LA TENGO ENFRIANDO...EN CUANTITO LA PROBEMOS, TE CONTARE...PERO TIENE UNA PINTA RIQUISIMA

  • 28 junio 2010 - 12:02

    Hola, yo lo dejo toda la noche a enfriar y si no, en la parte más baja de la nevera, pero 3 o 4 horas. Una hora, me parece muy poco,


    Intentalo así y luego me cuentas si?