- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 4 rebnadas de pan de molde sin corteza
- 400 grs de leche evaporada
- 200 grs de atún en aceite
- 4 cucharaditas de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta
- Mantequilla para untar el molde
- 1 litro de agua
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
En el "Vaso cerrado" se ponen todos los ingredientes menos la mantequilla y el agua y se programan 30 segundos, velocidad progresiva 5-10
SE unta un molde de alumninio de un litro de capacidad, con mantequilla (tiene que caber en el recipiente varoma) y se vierte la preparación anterior. Se tapa y sobre la tapa del molde, se coloca un paño de cocina limpio o 5 o 6 hojas de papel de cocina (es para que absorba la humedad)
Se coloca el molde tapado dentro del recipiente varoma
Se echa el agua en el vaso y se coloca el varoma en su posición y se programa 45 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Se deja enfriar y se desmolda en una fuente. Yo lo sirvo adornado con mayonesa y lechuga cortada en juliana.
Buenísimo para el verano
ahora la vuelvo a publicar para que veais la foto
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Está delicioso y muy agradable al paladar. Lo presenté con una cama de lechuga y escarola
Nos ha encantado en casa!!!!! Repetimos seguro y de cara al veranito la recomiendo! Fácil, rápida y buenísima!!!
muy bueno y ha cuajado perfecto!
La estoy haciendo, le quedan 15 minutos, cuando la he pasado del vaso a la tapa estaba liquida total, espero que cuaje, por que sino se derretirá. Ya os contaré.Es muy facil de hacer, gracias por compartir la receta, espero que me salga como a ti, ¡¡¡¡ que pinta tiene!!!!!
MARIA
La he hecho 3 veces y sale buenisimo, yo no tengo tapa para el molde y cubro el recipiente con papel de plata, poniendo encima un poco de papel de cocina para que empape el vapor. Saludos y felicidades por la recetas
abes si se puede poner en el horno?
Tengo el bizcochín en el varoma, he encontrado un molde de silicona estupendo para meterlo pero no tengo ninguna tapa así que he puesto la tapa del varoma que tampoco ha cerrado bien ... a ver a ver ...
En fin os cuento mañanan con las críticas de mis invitados!!! aunque ya está votada y a favoritoss!!
GRACIAS
y ademas sencillito de hacer,gracias por compartir,votada y a favoritos.
ACABO DE HACER LA RECETA, LA TENGO ENFRIANDO...EN CUANTITO LA PROBEMOS, TE CONTARE...PERO TIENE UNA PINTA RIQUISIMA
Hola, yo lo dejo toda la noche a enfriar y si no, en la parte más baja de la nevera, pero 3 o 4 horas. Una hora, me parece muy poco,
Intentalo así y luego me cuentas si?
Are you sure to delete this comment ?