thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 4 rebanadasDE PAN SIN GLUTEN (DEL DÍA ANTERIOR), EN TROZOS
  • 6 dientes de ajo, SIN PELAR, CON UN CORTE
  • 100 G. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • 1 cucharadita de, PIMENTON DULCE
  • 8 DATILES TROCEADOS (SIN HUESO)
  • 2 huevos, FRITOS

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se corta el pan en trozos, se envuelve en un paño húmedo. Se rocía con agua y se deja reposar 30 minutos

    Se coloca el pan en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" de 100 en 100 g. para trocearlo y se programan 5 segundos, velocidad 4 cada vez. Se reserva

    Se pone en una sartén el aceito conlos ajos y se fríen hasta que estén dorados y se añanden las migas y el pimentón. Se remueve constantemente hasta que estén bien secas, doradas y sueltas

    Se sirven inmediatamente

    Para acompañar a las migas, se puede usar chorizo, jamon, bacon etc. Se fríen antes de hacer las migas y se añaden una vez hechas

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MIGAS CON DÁTILES (celíacos)

Imprimir:

Comentarios