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Tiempo de preparación
1h 10min
Tiempo Total
1h 10min
ración/es
12
ración/es
Nivel
baja
Receta testada
- TM 6
published: 2020-04-30
modificado: 2020-04-30
Ingredientes
Magdalenas de cacao con leche Pascual ®
- 50 gramos Chocolate fondant para postres
- 200 gramos harina de repostería
- 150 gramos azúcar
- 1/2 sobre levadura química en polvo
- 125 gramos agua
- 125 gramos leche sin lactosa Pascual ®
- 90 gramos aceite de oliva
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Precaliente el horno a 200°C. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en un molde de 12 magdalenas y reserve
- Ponga en el vaso el chocolate y ralle 8 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve
- Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la levadura y el bicarbonato y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a otro bol y reserve
- Ponga en el vaso 50 g de agua y caliente 1 min 30 seg/50°C/vel 1
- Agregue el chocolate rallado reservado y mezcle 1 min/vel 3
- Añada 75 g de agua, la leche y el aceite de oliva y mezcle 15 seg/vel 6.
- Incorpore la mezcla de ingredientes secos reservada y mezcle 15 seg/vel 4. Rellene las cápsulas hasta ¾ partes de su capacidad
- Hornee durante 25 minutos (200°C) o hasta que al insertar una aguja en el centro ésta salga seca. Retire las magdalenas del horno, deje templar (aprox. 30 minutos) y sirva o conserve en un recipiente hermético.
Consejo
Puedes utilizar otras variedades de Leche Pascual ® como Leche Pascual ® sin lactosa entera, semidesnatada o desnatada
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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Comentarios
Hola! Cuanto hay que añadir de bicarbonato? Porque en los ingredientes no lo pone! Gracias! 😊
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