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Tiempo de preparación
1h 25min
Tiempo Total
1h 25min
ración/es
2
ración/es
Nivel
baja
Receta testada
- TM 6
published: 2020-04-30
modificado: 2020-04-30
Ingredientes
Pastel de queso
- 150 gramos nata
- 70 gramos queso cremoso Arla ®
- 40 gramos azúcar
- 60 gramos leche
- 1/2 sobre cuajada en polvo
Crumble de almendras y cacao
- 15 gramos almendras crudas sin piel
- 10 gramos Cacao puro en polvo
- 35 gramos azúcar moreno
- 25 gramos harina de repostería
- 50 gramos mantequilla Lurpak ® muy fría
- 1 pellizco sal en escamas
Montaje
- 1 fresa
- 8 arándanos frescos
- 2 franmbuesas
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponga en el vaso todos los ingredientes del pastel de queso y programe 5 min/90°C/vel 3. Reparta en 2 vasos bajos (o macetitas) y deje enfriar en el frigorífico durante aprox. 1 hora. Mientras tanto, prepare el crumble de almendras y cacao
- Precaliente el horno a 150ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear
- Ponga en el vaso las almendras y pulverice 5 seg/vel 10
- Con la espátula, baje la almendra hacia el fondo del vaso. Agregue el cacao puro, el azúcar moreno, la harina, la mantequilla y la sal y mezcle 4 seg/vel 5. Vuelque y extienda en la bandeja de horno forrada con papel de hornear
- Hornee durante 15 minutos (150°C). Deje enfriar
- Rompa el crumble y complete los vasos a modo de tierra de maceta. Decore con las frutas y sirva.
Pastel de queso
Crumble de almendras y cacao
Montaje
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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