Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2
litro/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-06-13
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 1 latagrande de piña en su jugo
- 70 gr de zumo de limón
- 1 bote de crema ligera PULEVA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos en el vaso las rodajas de piña escurridas, sin nada de jugo. Trituramos muy bien a la máxima velocidad 30 segundos. Repetimos y pasamos por el turbo, 2 segundos. Luego, añadimos el zumo de limón y 1 bote de crema Ligera Puleva. Mezclamos 10 segundos a velocidad 3. Lo ponemos en un recipiente en el congelador.Cuando lo queramos consumir, conviene sacarlo media hora antes. Queda muy cremoso y rico.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Si te gusta más dulde puedes añadir, un poco de leche condesada.
Muchas gracias, la hecho para comer. Ya está la foto.
te tienes que meter en las bases del concurso y allí viene, creo que así no te va a valer, tendrás que hacer el helado de nuevo y poner el bote al lado del helado y le haces la foto, la foto la puedes cambiar en cualquier momento te lo digo porque si haces dentro de 2 semanas el helado aprovecha y le echas la foto con el bote de crema y cambias la foto.
Un saludo
Iges, en primer lugar GRACIAS. En la página web no ponía nada. Le he dicho a un amigo que me lo añada el bote por si acaso.
muy buena receta me la guardo y te la voto, por cierto si estas participando en el concurso necesitas hacer la foto con el bote de crema ligera puleva.sino no entrara en concurso,
Un saludo
La crema puleva es de bote pequeño, 150 ml aproximadamente y 200 ml si la quieres más cremosa.
Muchas gracias a todas!
Sale riquisima......
Votada y a Favoritos!! Estoy deseando hacerla.
de que tamaño es la crema de puleva(que supongo que es nata de montar )de no ser asi dime que es por favor.
Muchas gracias, Ana Sevilla.
Are you sure to delete this comment ?