thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2013-09-30
modificado: 2013-11-04

Ingredientes

  • 100 g de mantequilla, (o 100 g de margarina)
  • 10 g de aceite
  • 2 cebollas cortadas en cuartos
  • 400 g de filetes de ternera cortados en tiras y salpimentados
  • 1 lata de tomate concentrado (170 g), (o 200 g de tomate frito)
  • 200 g 200 g de nata para cocinar
  • 15 g de salsa inglesa (p.ej. Perrins)

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.

    Ponga en el vaso la mantequilla, el aceite y la cebolla y trocee 5 seg/vel 4. A continuación, sofría 8 min/Varoma/vel 1.

    2.

    Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la carne y programe (TM31) 10 min/Varoma/Giro inverso"Giro inverso" /vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"  -/- (TM21) 10 min/Varoma/vel 1.

    3.

    Incorpore el tomate y programe (TM31) 2 min/100°C/Giro inverso"Giro inverso" /velVelocidad cuchara"Velocidad cuchara"   -/- (TM21) 2 min/100°/vel 1.

    4.

    Añada la nata y la salsa inglesa y programe (TM31) 10 min/100°C/Giro inverso"Giro inverso" /vel Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" -/- (TM21) 10 min/100°C/vel 1.Vierta en una fuente y sirva.

Consejo

Sirva el Strogonoff con arroz blanco.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Strogonoff

Imprimir:

Comentarios

  • 18 marzo 2019 - 14:49
    4.0

    Me quedó riquísima! En casa la devoraron y la salsa que sobró la congelé para otra ocasión. Ideal para "sopetear" pan. Ni problemas de sal (tengo un hijo muy exigente con eso y no dijo nada...) ni de sabor, para mí perfecta. Lo único que lo hice con pechuga de pollo cortada en tiras y no con ternera.

  • 12 junio 2015 - 13:26

    No tienes que cambiar tiempos, sólo las cantidades.

  • 29 marzo 2014 - 15:19

    La he realizado anoche y no me convencio mucho.. tmrc_emoticons.(. use concentrado de tomate y se quedo con un sabor muy fuerte  lejos del plato q he probado en restaurant. La proxima vez probare sin mantequilla, más aceite de oliva, tomate frito menos y algo más de nata, eche en falta champiñones. Además cocinarlo a ratos sin el cubilete para q espese mejor..  tmrc_emoticons.)

  • 2 febrero 2014 - 02:54

    FALTA SALSólo recomiendo que se añada una pizca de sal a la receta. Quedaba soso.MUY RICA

     

  • 15 enero 2014 - 14:51

    Yo lo hice con pechugas de pollo y tambien quedo buenisimo!! La proxima vez lo probare con ternera.

     

  • 19 noviembre 2013 - 14:07

    hola, una pregunta, si divido cantidades para dos personas, e de bajar el tiempo a algo? soy un poco novata todavia!

     

  • 12 noviembre 2013 - 02:17
    4.0

    Nos hemos estrenado con esta receta. Ha quedado sensacional, eso si, le hemos añadido 4 minutitos para esperarla un poco más.

  • 27 octubre 2013 - 21:18

    Que pinta mas buena tiene!

    Visita el canal  PopMomix en YouTube https://www.youtube.com/user/POPMOMIX

Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: