- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- PREPARACIÓN DEL SOLOMILLO:
- 1 solomillo de cerdo, ibérico
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 cucharadita
- REDUCCIÓN DE OPORTO:
- 300 gr. de Oporto
- 100 gr. de azucar caña (utilizo de herbolario, de textura pegajosa)
Accesorios
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Varoma
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se comienza por preparar la reducción de Oporto. Para ello se ponen en el vaso el Oporto y el azucar moreno y se mezclan 10 sg. - v 4.
A continuación se programa Varoma - v 2 - 30 minutos.
Se parte el solomillo en dos, y se unta de mostaza con ayuda de una brocha; se añaden las hierbas provenzales y cada uno de los trozos se envuelven en papel film, dando varias vueltas para que queda bien cerrado.
Se colocan los solomillos en el varoma.
Cuando hayan pasado 10 minutos, se retira el cubilete y se pone el Varoma.
Se dejan los solomillos los 20 minutos restantes.
Una vez terminado el tiempo programado, se retira el varoma y se desenvuelven los solomillos con cuidado de no quemarse.
Se cortan porciones de 2 cm,
y se sirven acompañados de la reducción de Oporto.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
No, no, creo que la cucharada es de hierbas provenzales..... no?
Supongo que será de azucar moreno, no?
Me ha quedado excepcional. Gracias por compartir recetas estupendas.
uno de los ingredientes dice una cucharadita, pero de qué??