- TM 31
Ingredientes
- 2 solomillos (o los que necesite).
- 10 dientes de ajo, .
- 2 pastillas de caldo de carne, .
- 100 cc.de aceite de oliva.
- 50 cc.de aceite de girasol.
- 1 cucharada de pan rallado, .
- 200 cc.de vino tinto.
- 300 cc.de agua.
- 2 o 3 patatas .
- sal y pimienta.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pelar los ajos y darles un golpe .Poner en la "Vaso cerrado" el aceite de oliva y el de girasol ,programar 3 minutos temperatura varoma velocidad "Velocidad cuchara" .
Poner los ajos y programar 10 minutos más.
Añadir las pastillas de caldo y una cucharada grande de pan rallado y programar un minuto más.
Añadir el vino tinto y un poco de sal ,programar 4 minutos más dejando el vocal abierto.
Poner el agua y programar 20 minutos más con el vocal abierto.
Mientras tanto cortar los solomillos en rodajas de un centímetro aproximadamente y salpimentar .
En una paellera poner un poco de aceite de oliva y dorar por los dos lados .
Poner la salsa sobre los solomollos y dejar hervir a fuego fuerte durante 15 minutos aproximadamente hasta que balla reduciendo la salsa .
Mientras tanto pelar las patatas en rodajas y freir para acompañar .
Esta receta está rica rica y quedaras con los invitados como un verdadero CHEF.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
RIQUISIMAAAA...., para estar mojando muchoo pan!!!
JUAN CARLOS
Haré esta receta ademas del cordero al horno.GRACIAS.Te comento como ha ido.FELIZ AÑO
Adriarte ,gracias por triplicado jajajaj y sí está de rechupete y sabes ? puedes tener salsa hecha y terminar la receta cuando gustes ,es muy socorrida para estos dias de navidad y quedas como una reina ,di que sí ,besos Ori.
"Amasar"
TE COMENTO QUE ACAB DE HACER TU RECETA Y DECIRTE QUE DERRECHUPETEEEEEEEEEEEEE
GRACIAS
TE COMENTO QUE ACAB DE HACER TU RECETA Y DECIRTE QUE DERRECHUPETEEEEEEEEEEEEE
GRACIAS
TE COMENTO QUE ACAB DE HACER TU RECETA Y DECIRTE QUE DERRECHUPETEEEEEEEEEEEEE
GRACIAS
para Amets, me alegra que te guste la receta Amets ,verás que cuando la hagas repites ya me contarás ,la respuesta a lo que me preguntas de si se puede adelantar el hacer la salsa un dia o dos antes ,es que sí ,el martes puedes dorar los solomillos vuelta y vuelta y lo metes en la salsa y dejas cocer y listo ,pero bamos que lo puedes hacer todo el día antes ,que tambien queda genial ,me atrevería a decir que incluso mejor ,ya que se han mezclado bien todos los sabores ,ya me cuentas que tal te quedo besos desde Sevilla .Ori.
"Amasar"
Hola,
Tiene muy buena pinta y tengo intención de probarlo el martes. Puedo adelantar trabajo el lunes o es mejor que lo haga todo al momento?
Gracias!
Gracias Merxi ,pues te digo de antemano que seguro que repetiras ,ahora prepara pan para mojar sopones jajaja y eso que ya me cuentas guapa ,besos Ori
"Amasar"
Hola, tiene que estar buenisima, ademas segun podemos ver en la imagen....en cuanto la haga, os cuento. Añadida a mis recetas favoritas queda!
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