thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 solomillo de cerdo, 130 g. de cebolla en juliana 2 zanahorias en rodajas 2 dientes de ajos 50 g. de wisky 50 g. de aceite virgen 200 g. nata liquida para cocinar sal y pimienta perejil picado.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el aceite y calentar 3 minutos a temperatura varoma vel. 1
    añadimos los ajos fileteados la cebolla y la zanahorias. y programamos 8 minutos a temperatura varoma giro a al izquierda vel. cuchara
    en una sarten doramos el solomillo que ya habremos cortado a rodajas y luego lo añadimos al vaso de la th.

    añadiremos el wisky la sal la pimienta y el prejil picado y progarmamos 3 minutos a temperatura varmoma vel. cuahara giro a la izquierda.


    y por ultimo le añadimos la nata y porgramamos 15 minutos temperatura 100º velocidad cuchara giro a la izquierda.
    servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA

Imprimir:

Comentarios

  • 8 marzo 2018 - 21:37
    4.0

    Muy rica y sencilla de hacer. Lo único que trituró todo al principio vel 4. A favoritos va

  • 24 octubre 2015 - 16:32
    5.0

    Me ha encantado la receta lo único que cambié fué el whisky por vino blanco,vamos que repelamos el plato hasta con pan,jajajajaaj..muy buena..gracias por compartirla.

  • 29 septiembre 2015 - 16:01
    5.0

    Una receta muy buena,  aunq yo la he modificado un poquito ya q el ajo, la cebolla y la zanahoria  lo he puesto 5sg vel. 5 para que se triturara un poquito y ha quedado una salsa estupenda

  • 16 abril 2012 - 17:20
    5.0

    Desde que la conozco la hago muy habitualmente en casa para cenar, es sencilla, rápida y sabrosa...ahora bien, estoy de acuerdo en que te comerias con la salsa varias barras de pan!!!  Big Smile

  • 20 marzo 2012 - 16:27
    5.0

    ESTUPENDA LA RECETA. NO TENIA ZANAHORIAS Y LE HE PUESTO CALABACIN, BUENISIMA Y LA SALSA EN SU PUNTO, ESPECTACULAR. Cooking 1

  • 11 junio 2011 - 20:38
    5.0

    gracias me alegro que te gustara.

  • 5 junio 2011 - 15:19

    Yo la hice hace un par de semanas, y me encantó. pienso repetirla.

  • 21 abril 2011 - 18:43
    5.0

    Me lo apunto para la proxima

  • 15 abril 2011 - 14:31
    5.0

    Cooking 4  hola!!! yo la ise y le meti algunos retoques .. le eche unos takitos de queso curado una cucharadita de filadelfia y un tranchete.  Y NO SE COMIERON CINCO BARRAS DE MILAGRO!!!!! JAJAJA PEASO RECETA UN ABRASO

  • 27 noviembre 2010 - 22:47
    5.0

    no importa como si le hubieras puesto brandy en vez de wisky sale muy bueno

Are you sure to delete this comment ?