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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 120 gr de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 120 gr de pimiento rojo (yo le puse verde porque rojo no tenía en ese momento)
  • 100 gr de tomate natural triturado
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 kg de pollo, en trozo no muy grandes
  • 1 botellín de cerveza (250 gr)
  • Sal al gusto
  • Pimienta blanca al gusto

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. - Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuatro trozos, el ajo, el pimiento partido en trozos de 2 cm más o menos, el tomate y el aceite. 5 seg, vel 5. Sofreimos 7 min, 100º, vel 1 1/2.

    2. - Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos el pollo troceado y sofreimos 3 min, 100º, vel cuchara. Comprobamos que la mariposa está bien encajada.

    3. - Incorporamos la cerveza, la sal y la pimienta. 20 min, 100º, vel cuchara. Cuando veamos que hierve mucho quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para que no salpique. Comprobamos que el pollo está tierno pinchándolo con un cuchillo. De no ser así programamos unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.

    Fuente: Las recetas de nuestras presentadoras 

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pollo a la cerveza

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Comentarios

  • 1 marzo 2018 - 14:25
    2.0

    Ha quedado muy caldoso.

  • 30 septiembre 2014 - 14:23
    5.0

    A mi la salsa me ha quedado muy caldosa.... Nada que ver con la foto. Por lo demás muy rico 

  • 17 agosto 2014 - 11:27

    Y como hasta en vacaciones mi Thermomix viaja conmigo, esto vamos a comer hoy, yo, no sin mi Thermomix!!!

     

  • 20 agosto 2013 - 16:06

    Hola. Muy buena receta. Muchas gracias por la aportación. Para mi gusto, quedó un poco soso. ¿Has probado ha echar más ajito y un poquito más de sal? Y en cuanto a tiempo, evidentemente dependerá del género, lo tenía hecho a mi gusto (se desprendía la carne del hueso) a los 35 minutos. Cuando puedas, sube alguna otra recetilla para ir practicando, que soy amateur!!

    tmrc_emoticons.;)

    Para la salud y el comer, el dinero no has de ver.

  • 4 agosto 2012 - 14:54
    4.0

    estaba muy bueno 

     

  • 22 mayo 2011 - 16:26
    5.0

    me gusta como te ha quedado

    tiene una pinta estupenda  

    te dejo mi valoracion, un saludo    

    maricati

     

  • 22 mayo 2011 - 15:45
    5.0

    Mmmmh bueno ,bueno, bueno y mas a esta hora. Pa ti mis estrelitas. Besito

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 22 mayo 2011 - 15:39
    5.0

    Cooking 7

    Uuuuh1, pero que bien te ha quedado.

    Besotes, te dejo mi valoración