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Tiempo de preparación
40h 0min
Tiempo Total
40h 0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 1 pechuga de pavo, abierta en "Libro"
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 4 lonchas de jamón de York, (o de pavo si os cuidáis)
  • 4 lonchas de queso, Havarti Light
  • 2 pimientos, Asados Grandes
  • Sal y Pimienta
  • 4 ó 5 Cebollas Dulces Grandes
  • 6 zanahorias
  • 1 puerro, (solo lo blanco)
  • 10 ciruelas pasas, Remojadas en Oporto 2 horas antes
  • 300 grs. de Oporto Tawny
  • 300 grs. de Caldo de Verduras
  • 300 grs. de Vino Blanco Seco

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner la pechuga en un film transparente, salpimentarla un poco e ir colocando las lonchas de jamón serrano, de york y queso y los pimientos asados. Poner las ciruelas remojadas en el borde de la pechuga e ir cerrándola bien apretada con ayuda del film. Cerrar bien haciendo un "caramelo" para que no se escape y colocar en el varoma.

    Triturar la zanahoria 3 segundos velocidad 5 y sacar del vaso. A continuación la cebolla y el puerro 3 segundos velocidad 4. Poner en el vaso 1 cubilete de aceite de oliva virgen, las zanahorias, cebollas, puerro, sal, pimienta negra recién molida y los líquidos. Cerrar el vaso y programar 40´ velocidad cuchara giro a la izquierda temperatura varoma. Cuando salga la columna de vapor, colocar el varoma.

    Servir con puré de patatas, la salsa de zanahorias triturada ( 2 ´vel. progresiva 7-9-10) o con las zanahorias y cebollas enteras, y un puré de manzana hecho con 1 kg de manzanas golden, 50 grs, de azúcar, un palo de canela, 20 ´100º v 1.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pechuga de Pavo Rellena c/ Salsa de Oporto

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Comentarios

  • 8 diciembre 2010 - 19:01

    Cooking 7 Hola libelula, cómome alegro que te gustase, no sabes la de vueltas que doy a las recetas para que sean sanas y ricas a la vez. está bien cuidarse, pero sin renunciar a la buena mesa. Saludos y hasta pronto.

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 8 diciembre 2010 - 17:44

    ah como no tenia esas cebollas le  puse la normal de guisar simplemente espectacular

  • 8 diciembre 2010 - 17:43

    buenas tardes Marilin hoy he echo esta receta,no tenia oporto le eche conac ,un poco la verdad que sale super jugosa estaba deliciosa gracias por compartir vuestras recetas seguir asi un saludo

  • 3 diciembre 2010 - 18:49

    Hola Vicpeca, yo las compro en Frutas Varela y hace poco las vi en un Día, aunque no compro mucho aquí. No son difíciles. Pero no te preocupes, simplemente valen unas buenas cebollas sanas y que te gusten a ti. Saludos y que disfrutes el puente. Marilyn. tmrc_emoticons.) Cooking 7

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 3 diciembre 2010 - 17:08

    Y crees que podría encontrarlas por los super? o dónde podría consegirlas?, gracias por tu contestación y un besito

  • 2 diciembre 2010 - 17:31

    Hola vicpe, te contesto a los dos links por si acaso, ya que aparecen 2 preguntas aunque iguales.

    Las cebollas dulces ó de Fuentes (Zaragoza) sólo se dan en este municipio de Zaragoza. Son muy blancas, muy tiernas, no pican y no te hacen llorar al pelarlas. Son un poco más caras, pero te las recomiendo para asados, carnes, verduras estofadas y para que las salsas queden perfectas con ayuda de la TM. Saludos. Marilyn.

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 2 diciembre 2010 - 17:26

    Cooking 10 Hola Libelula. Espero que te guste, queda riquísima la pechuga en su jugo en el Varoma. Como decía, te recomiendo cebollas dulces de Fuentes, o en su defecto, cebollas rojas, no son tan fuertes y picantes como las corrientes del supermercado y merece la pena.

    Saludos y gracias a ti.

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 2 diciembre 2010 - 17:24

    Hola. las cebollas dulces ó cebollas de Fuentes (Zaragoza) son muy blancas y no pican, son las ideales para conseguir una salsa perfecta. Pruébalas y ya me cuentas lo que te parecen, yo las recomiendo para salsas, asados y verduras estofadas. Saludos. Marilyn

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 2 diciembre 2010 - 17:18

    qué son las cebollas dulces? perdona pero es que no tengo ni idea, en cuanto lo sepa y las compre la haré, tiene buena pinta. Gracias

  • 2 diciembre 2010 - 17:18

    qué son las cebollas dulces? perdona pero es que no tengo ni idea, en cuanto lo sepa y las compre la haré, tiene buena pinta. Gracias

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