- TM 31
Ingredientes
Adobo
- 4 dientes de ajo
- 1 ramita de perejil fresco picado o 1 cucharadita de perejil seco
- 2 ramitas de tomillo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800 - 2000 g)
- 2150 g de agua (para el vapor)
Accesorios
-
Varoma
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y programe 5 seg/vel 3.
2 Introduzca las paletillas de cordero en una bolsa de asar y vierta en la misma el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma.
3 Vierta 2000 g de agua en el vaso (no es necesario lavarlo). Sitúe el Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel 1.
4 Cuando termine el tiempo programado, abra con cuidado el recipiente Varoma y dele la vuelta a la bolsa con el cordero. Vierta 150 g más de agua en el vaso y programe nuevamente 60 min/Varoma/vel 1.
5 Precaliente el horno a 200°C.
6 Retire las paletillas de la bolsa y, con todo su jugo, colóquelas en una fuente refractaria. Lleve al horno hasta que se doren, aproximadamente 10 minutos por cada lado (200°C).
Adobo
Cordero
Consejo
- bolsa de asar grande
- fuente refractaria
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Comentarios
Impresionante
que buena pinta!!!! 172 cucharadas de pimienta!!!!! todabía me estoy riendo!!!!!
Lola Peón Pérez
Hola maravillas23 , perdona la demora he tenido un problema con el sitema operativo del ordenador y no te he podido contestar no son 172 cucharitas de pimienta es media cucharadita de pimienta.
saludos
Feliz Navidad
En otra receta de paletilla de lechal he visto que era 1/2 cucharadita de pimienta.
Creo que ha sido una errata al no pulsar la tecla de mayúsculas / que en minúsculas es 7: de ahí la errata, 172->1/2
¿No hay un error en las 172 cucharaditas de pimienta? Me parece una exageración.
Por favor si pudieran responder pronto, porque quiero hacerlo el 24.
Gracias