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Tiempo de preparación
2h 30min
Tiempo Total
2h 50min
ración/es
2 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2013-12-09
modificado: 2013-12-23

Ingredientes

Adobo

  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco picado o 1 cucharadita de perejil seco
  • 2 ramitas de tomillo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • 50 g de vino blanco
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1 cucharadita de sal

Cordero

  • 2 paletillas de cordero (1800 - 2000 g)
  • 2150 g de agua (para el vapor)

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Adobo
  1. 1 Ponga en el vaso todos los ingredientes del adobo y programe 5 seg/vel 3.

  2. Cordero
  3. 2 Introduzca las paletillas de cordero en una bolsa de asar y vierta en la misma el adobo preparado. Cierre la bolsa y colóquela en el recipiente Varoma.
    3 Vierta 2000 g de agua en el vaso (no es necesario lavarlo). Sitúe el Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel 1.
    4 Cuando termine el tiempo programado, abra con cuidado el recipiente Varoma y dele la vuelta a la bolsa con el cordero. Vierta 150 g más de agua en el vaso y programe nuevamente 60 min/Varoma/vel 1.
    5 Precaliente el horno a 200°C.
    6 Retire las paletillas de la bolsa y, con todo su jugo, colóquelas en una fuente refractaria. Lleve al horno hasta que se doren, aproximadamente 10 minutos por cada lado (200°C).

Consejo

- bolsa de asar grande

- fuente refractaria

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
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    TM 31
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Paletillas de cordero asadas

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Comentarios

  • 26 diciembre 2015 - 18:24
    5.0

    Impresionante

  • 21 abril 2014 - 18:54

    que buena pinta!!!! 172 cucharadas de pimienta!!!!! todabía me estoy riendo!!!!! tmrc_emoticons.p

    Lola Peón Pérez

  • 24 diciembre 2013 - 17:43
    5.0

     Hola maravillas23 , perdona la demora he tenido un  problema con el sitema operativo del ordenador  y no te he podido contestar no son 172 cucharitas de pimienta es  media cucharadita de pimienta.

    saludos

    Feliz Navidad

  • 17 diciembre 2013 - 13:36

    En otra receta de paletilla de lechal he visto que era 1/2 cucharadita de pimienta.

    Creo que ha sido una errata al no pulsar la tecla de mayúsculas / que en minúsculas es 7: de ahí la errata, 172->1/2 tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) Cooking 4

  • 17 diciembre 2013 - 13:26

    ¿No hay un error en las 172 cucharaditas de pimienta? Me parece una exageración.

    Por favor si pudieran responder pronto, porque quiero hacerlo el 24.

    Gracias

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