Ingredientes
- 1 trozo de, cinta lomo
- 6 lonchas de jamón York, o 3 lonchas de jamón
- 5 tranchetes
- 3 huevos, cocidos
- sal y pimienta
- para la salsa:
- 300 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 250 g de caldo de pollo
- 150 de vino blanco
- 50 g de aceite
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos los huevo sen el cestillo y este lo metemos en el vaso en el "Vaso cerrado" con 600 g de agua y programamos 15 mi/var/ vel 1.Reservamos
Abrimos la cinta de lomo como si hiciéramos un filete y la salpimentamos y colocamos el jamón , el queso y los huevos y enrollamos y liamos con un cordel o metemos en papel film y ponemos en el varoma y reservamos.
Echamos en el "Vaso cerrado" la cebolla y el ajo y picamos 3 seg/ vel 5
Añadimos el caldo de pollo, el vino,el aceite y la sal , cerramos el vaso y le colocamos el recipiente varoma encima y programamos 60 min/ var/ vel 1.
Dejar que se enfrié antes de cortarla y triturar la salsa 20 seg/ vel 7
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Primera vez que lo hice y nos encantó!!! gracias por la receta!!!
La salda media hora entonces?
Hola he echo tu receta y esta muy rica, pero he tenido un problema con la salsa, que cuando ha terminado el tiempo no la tenia y tuve que añadir más caldo de pollo y darle un hervor. La próxima vez que la haga, quitaré la salsa a la media hora de cociión. De todas formas felicidades y votada, un muack
Sol
Hola wue, me alegra que te guste mis recetas, bueno ya me cuentas cuando la pruebes.
Un saludo
Como casi todas tus recetas seguro que muy rica.Me la quedo para hacerla.BSS
Hola elisa, me alegro que te guste, lo de la bolsa es buena idea ,la próxima vez la meteré en la bolsa, gracias a ti por hacer mis recetas.
Un saludo
Hola Esperanza, me alegro que te haya gustado,gracias por hacer una de mis recetas y por tus votos.
un saludo
Esta receta está buenisima, pero yo después de aarla, la meto en una bolsa de cocción, la que se utilizan para asar y sale de lujo. Felicidades por la receta.
Hola Iges, he hecho esta receta para comer, y está buenísima, el lomo queda muy jugoso haciéndolo en el varoma y el relleno y la salsa muy ricas también, votada y un saludo!!!
Hola vicepa, me alegro que te haya gustado, yo cuando lo hice me quedo bien, es más una compañera lo hizo tal cual y ella me comento que le salio bien, no se que te ha podido pasar, si lo vuelves a hacer añádele algo más de liquido.
Un saludo
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