thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates
  • 1 zanahoria
  • 40 gr. de aceite
  • 65 gr. de vino blanco
  • 500 gr. de caldo de pollo
  • 3 ó 4 bolitas de pimienta
  • un pizca de nuez moscada
  • 1 hoja de laurel
  • 1 conejo, troceado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Echamos la cebolla cortada en cuartos y el pimiento, programos 5 seg. velocidad 5.

    A continuación echamos el aceite y sofreímos durante 5 min. varoma velocidad 1.

    Transcurrido el tiempo le echamos los tomates y programamos 5  mi. varoma velocidad 1.

    Trituramos el sofrito  15 segundos velocidad progresiva 5-7-9.

    Añadimos el conejo, las zanahorias y el vino blanco 10 min. varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.

    Echar el caldo de pollo, la hoja de laurel y la nueva moscada,  programamos 25 min. varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

    Yo lo acompaño con arroz blanco o con puré de patatas.

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Conejo en salsa

Imprimir:

Comentarios

  • 21 diciembre 2015 - 23:11

    Hola, estoy haciendo ahora esta receta. Confio, por los ingredientes, que quedara riquisima. Solo queria comentar que en la elaboracion, no mencionan el ajo. Yo que siempre sigo las recetas a rajatabla, me di cuenta tarde y tuve que cocinar el sofrito 3 minutos mas para poder añadirle el ajo. Ya valorare mañana, cuando me lo coma tmrc_emoticons.;)

  • 25 septiembre 2010 - 01:24

    me alegro que os haya gustado. Un saludo.

     

  • 21 septiembre 2010 - 22:47

    No tengo más que decir, que es una receta deliciosa................o mejor que deliciosa.......buenisimatmrc_emoticons.)

    En casa nos ha encantado, muchisimas gracias por compartir estos deliciosos platos.

Are you sure to delete this comment ?