thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
47min
Tiempo Total
47min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 25 g de setas deshidratadas
  • 350 g de agua caliente
  • 300 g de cebolla, cortada en cuartos
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado, (natural o en conserva)
  • sal y pimiento
  • 50 g de harina
  • 800 g de filetes de ternera, melosa (la llata)
  • 100 g de brandy, o vino
  • 1 cucharadita de, picada (busca la receta picada en este recetario)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponga en un bol las setas con el agua para hidratarlas durante 15 minutos.

    Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programe 3 segundos, velocidad 5.

    Sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

    Añada el tomate y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

    Salpimente y enharine ligeramente la ternera y añádala al vaso. Programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Incorpore las setas, el agua de remojarlas, la picada y el brandy y programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Vuelque el contenido del vaso en una fuente y sirva.

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Clon de Fricandó

Imprimir:

Comentarios

  • 28 julio 2012 - 22:53

    me ha gustado mucho hacer esta receta es fácil y rápida y lo más importante ligera, ya que el fricando tradicional hay que freir la carne antes de ponerla a cocer. tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?