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Tiempo de preparación
1h 5min
Tiempo Total
1h 5min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Cinco piezas de carrillada.
  • tres o cuatro patatas medianas
  • dos cebollas
  • cinco dientes de ajo
  • tres zanahorias
  • 150 g de champiñones
  • dos pimientos:uno verde y otro rojo.
  • comino,pimienta,perejil picado,sal,y aceite(los condimentos a gusto)
  • 100 cl.de vino blanco o tinto según gusto
  • 400 cl.de agua
  • dos pastillas de caldo de carne

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. En un perol poner un poco de aceite y poner los dientes de ajo con un golpe(machacados),la carrillada salpimentarla y dorarla junto con los ajos por los dos lados.

    En la Vaso cerrado"Vaso cerrado" de la thermomix poner las cebollas+los dos pimientos y las zanahorias.Programar tres segundos velocidad cinco.

    Bajar los restos de las paredes y poner 50c.de aceite de oliva,programar 15 minutos temperatura varoma velocidad 1.

    Cuando termine el refrito agregar el vino y el agua.

    Colocar el cestillo con las cinco piezas de carrillada de canto y los ajos,hechar también el jugo del refrito del perol y los champiñones.

    Pelar y cortar las patatas de medio centímetro de grosor y colocarlas en la bandeja varoma ponerles sal( pero no mucha ya que todos los jugos caen hacia abajo y la salsa que luego se echará por encima estará muy salada )ponerles un poco de comino,perejil y espolvorearles las dos pastillas de caldo.

    Colocar la bandeja y tapar (yo la cubro con un paño de cocina por encima para que no se valla tanto el vapor) y programar 50m.a velocidad 1 temperatura varoma.

    Cuando acabe sacar la carrillada y cortar en lonchas,a los ajos quitarles la piel y ponerlos en la jarra,triturar la salsa de cinco a diez segundos.

    Montar las tajadas de carne junto con las patatas y champiñones y napar con la salsa.

    LISTO Y BUEN PROVECHO.  

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CARRILLADAS AL VINO

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Comentarios

  • 9 noviembre 2014 - 23:35

    Me alegra mucho que os gustara  tmrc_emoticons.) 

    Amasar"Amasar"

  • 8 octubre 2014 - 14:01

    Nunca habia hecho carrillada y tenia muchas ganas. Quedaron riquisimas y muy jugosas. Muchas gracias ahora todas las semanas me la piden

  • 9 diciembre 2013 - 21:54

    Entiendo que las carrilladas con de ternera, ¿es así?.

  • 16 junio 2011 - 11:26

    Muchas gracias Angeles ,cómo me alegra que me digas que hiciste alguna de mis recetas y te gustaron ,para las madres es lo más es nuestro reto de cada día la cocina ,al menos para mi disfruto cocinando y agradando a los demás ,me encantan cuando me dicen Mmmmmmm, Party sienta muy bien muchos besitos para ti y anímate tu veras como te dan subidón jajaja  tmrc_emoticons.;) Ori  Love

    Amasar"Amasar"

  • 14 junio 2011 - 20:17
    5.0

    Hola Oristela....he hecho ya varias recetas tuyas pero no he comentado ninguna (todas buenisimas por cierto)Tu carne en salsa ya es un clasico en mi casa ,y estas carrilleras las tengo que hacer sin duda y como se que estaran buenisimas...te dejo mis puntitos .Un saludo.tmrc_emoticons.;) En cuanto las haga te comento cosas.

     

  • 5 mayo 2011 - 19:10

    Hola aifos_50 me alegra mucho que te haya gustado la verdad es que la carrillada es una carne muy sabrosa y tierna a mi tambien me gusta esta receta y mañana precisamente la voi a hacer ,saludos para tí y besitos Ori Love   

    Amasar"Amasar"

  • 23 abril 2011 - 22:24
    5.0

    He preparado esta receta hoy para comer, y ha quedado buenísima.

    Un saludo

  • 27 enero 2011 - 21:04

    Hola Ceci,me alegra que te guste la receta pero no dudes en probarla,la carrillada es una carne muy sabrosa y tierna te sorprenderá lo bien que puede saber un plato elaborado con ella ,anímate que ya estás tardando y verás que bien quedas, te sorprenderas,un beso ORI. Ah! y gracias a tí. tmrc_emoticons.;)

    Amasar"Amasar"

  • 27 enero 2011 - 20:53
    5.0

    me ha gustado mucho tu receta, lo unico que yo no he comido nunca las carrilladas y creo k esa parte del animal no me va mucho,pero con tu manera de prepararlas igual me animo a hacerlas. gracias por compartir la receta, esta super bien explicada y las fotos muy chulas.

  • 20 enero 2011 - 22:55

    me alegro que te guste prueba a hacerla esta de muerte,gracias por tu boto,un beso  tmrc_emoticons.;)

    Amasar"Amasar"

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