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Tiempo de preparación
44min
Tiempo Total
44min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 100 g pimientos rojos
  • 150 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite
  • 100 g de tomate
  • 120 g de guisantes
  • 600 gde carrillada de cerdo(o ternera)
  • 80 g de vino blanco
  • 20 g de vino tinto
  • sal al gusto
  • Opcional: 3 huevos poché (huevos en varoma, del libro imprescindible)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. OPCIONAL HUEVOS POCHÉ:

    Corte 1 cuadrado de film transparente, pincélelo con aceite y colóquelo dentro del cubilete.Casque un huevo en el cubilete, salpimente y cierre el film transparente con una tirita de filn o con una banda elastica, formando un saquito. Repita este proceso con los huevos restantes y colóquelos en el recipiente Varoma. Reserve

     

    Trocee el pimiento , cebolla y ajo a 4 seg/ velocidad 6.

    Incorpore el aceite y programe 3 minutos /varoma / velocidad 1.

    Añada el tomate y los guisantes y vuelva a programar 5 minutos / varoma  / giro a la izquierda /velocidad 1.

    Incorpore la carrillada, la sal, el vino blanco y el vino tinto ponga el recipiente varoma encima delVaso cerrado"Vaso cerrado" y programe 30 minutos /varoma /giro izquierda /velocidad 1, una vez terminado el tiempo quite el recipiente varoma  y como teía mucha salsa, lo programe 5minutos/varoma/giro a la izquierda /velocidad 1,con el cestillo para que evapore el liquido, y la salsa se quedara más espesa.

     

    Tener en cuenta que si no haceís nada en el recipiente varoma habrá que dejarlo menos minutos

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CARRILLADA DE CERDO EN SALSA

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Comentarios

  • 7 marzo 2021 - 12:14

    Buenas, yo me confundí y eché el vino al revés y tiene un sabor estupendo. Muy buena receta.

  • 29 diciembre 2014 - 16:30

    Bueniíísima. La he echo para comer y,  mis chicos y yo hemos disfrutado un mogollón 

  • 21 febrero 2014 - 11:45
    5.0

    Acabo de hacerla y está buenísima!! Hay un olor en la casa que quita el sentío!! jejeje. Yo le he puesto el tomate frito y los guisantes congelados y me han quedado perfectos. Lo he hecho sin el recipiente varoma, le puse el cubilete y cuando le quedaban 5 minutos se lo quité para que evaporase más y ha quedado espesita como a mí me gusta. Gracias por compartir tu arte culinario con novatas como yo!!! tmrc_emoticons.;)

  • 1 septiembre 2011 - 22:15

    acabo de hacerla para mañana y la he probado y esta buenisima, los guisantes eran de bote y se han desecho .

  • 25 junio 2011 - 11:03

    a mi me salio la carne muy dura la tube q poner mas tiempo, y los guisantes se me desacieron, asi q os aconsejo los congelados.

    pero estaba buenisima..

  • 23 enero 2011 - 15:11

    oristela lopez fernandez

    hola soy Oristela y soy nueva yo tambien he hecho una receta de carrillada y me salio muy buena pero haré la tuya para probar pero mi pregunta es porqué le pones el recipiente varoma encima si esta vacío ¿cual es su misión ?gracias y enorabuena por tus recetas.besos Cooking 7

    Hola oristela, la verdad que la carrillada la hagas como la hagas esta ,muy rica,el recipiente varoma no va vacío lleva los huevos , gracias por mirar mis recetas, ya me cuentas si lo haces.

    Un saludo

  • 23 enero 2011 - 13:57
    3.0

    hola soy Oristela y soy nueva yo tambien he hecho una receta de carrillada y me salio muy buena pero haré la tuya para probar pero mi pregunta es porqué le pones el recipiente varoma encima si esta vacío ¿cual es su misión ?gracias y enorabuena por tus recetas.besos Cooking 7

    Amasar"Amasar"

  • 18 enero 2011 - 23:12

    IHP84

    ESTA NO LA HABIA VISTO YO GEMA, QUE BUENA PINTA Q TIENE,  ME LA GUARDO PARA HACER MI PRIMERA RECETA DE CARRILLADA EN TH, ya t contaré... Saludos!

    Espero que te guste, bueno ya me cuentas.

    Un saludo

  • 18 enero 2011 - 23:11

    ESTA NO LA HABIA VISTO YO GEMA, QUE BUENA PINTA Q TIENE,  ME LA GUARDO PARA HACER MI PRIMERA RECETA DE CARRILLADA EN TH, ya t contaré... Saludos!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 18 enero 2011 - 23:07

    cafedemanolin

    Hola , pues hoy hemos comido la carrillada , yo la he hecho con carrilada iberica , un 10 por la receta esta bueniiiiiiisima, votada y a favoritos , un saludo.

    Hola cafedemanolin, me alegra que te haya gustado, gracias por los votos y por hacer una de mis recetas.

    Un saludo

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