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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1/2 Kg. de Cuello de cordero cortado en rodajas. 1/2 Kg. cubilete de aceite. 1 trozode higado de cordero. 1 cebolla. 5 dientes de ajo 2 cucharadas de pimentón extremeño. 1 vaso de buen vino tinto 1 hoja de laurel Tomillo, pimienta negra molina y romero. Agua Sal.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner el aceite en el vaso y calentar 5 minutos temperatura varoma, velociad 2.
    Cuando está caliente añadir los ajos pelados enteros y el higado de cordero cortado a trozos.
    Programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
    Sacar los ajos y el higado y reservar.
    Añadir entonces la cebolla. Triturar unos segundos en velociad 4 y programar 5 minutos, temperatura varoma, volociad 4.
    Cuando termine agregar los ajos y el higado reservado y la pimienta molida.
    Colocar el cestillo y sobre él la carne de cordero.
    Incorpor el vino, las especies, el laurel y la sal.
    Programar 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    A la mitad de cocción añadir dos cubiletes de agua.
    Comprobar que la carne esté tierna, si no es así dejar unos minutos más.
    Retirar el cestillo con la carne y reservarla. Retirar también la hoja de laurel.
    Triturar todo lo que queda en el vaso unos segundos a velocidad 7, hasta que quede una salsaliquida pero con cuerpo.
    Incorporar de nuevo la carne y dejar un minuto velocidad cuchar, giro a la izquierda para que se vuelva a calentar.
    servir acompañada de pan frito o patatas fritas.
    Nota: el tiempo de coción de la carne depende del tamaño de los trozos. Si por ejemplo usamos espalda y la cortamos pequeñita, necesitamos menos tiempo. :tmlocked: :tmlocked: :tmlocked:

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CALDERETA DE CORDERO

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