Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
--
--
Nivel
--
- TM 21
published: 2011-01-16
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- carne de rabo de toro
- pan rallado
- 2 huevo
- peregil
- ajo picado
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Picamos la carne 1 minuto velocidad 3 y añadimos el resto de los ingredientes otro minuto mas los mezclamos y hacemos las albondigas las freimos y las metemos en tomate frito.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Gracias ala.... es una carne tierna y jugosa por su gelatina a mi me encanta.....
http://maragio.over-blog.es/
Y tiene que estar muy rico. Pero he de decir que nunca he probado la carne toro. Habra que probarla.
Me la guardo y votada
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Are you sure to delete this comment ?