Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
12min
ración/es
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Nivel
--
- TM 21
published: 2011-03-29
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 5 yemas
- 130 grde azúcar
- 130 gr de harima
- 5 claras a punto de nieve
- azúcar vainillada
Accesorios
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Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ponemos las yemas y el azúcar vel.3 - 30 segundos seguidamente ponemos 1 minuto y añadimos la harina poco a poco,lo volcamos en un bol y montamos las claras y las añadimos a mano en movimientos envolventes.Ponemos la masa en una manga pastelera y ponemos las porciones alargadas sobre papel de horno ,espolvoreamos con azúcar vainillada humedecida con algo de agua..... metemos en el horno precalentado unos 10 minutos aproximados.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
gracias Ana ...buena idea lo del tiramisu.....
http://maragio.over-blog.es/
El rico tiramisu que hago yo con las soletillas. Ummm!!, me la guardo para hacerla en cuanto pueda.
Valorada
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
gracias a todas.....merencen la pena y faciles como me gustan a mi las recetas....
http://maragio.over-blog.es/
Impresionantes te han salido como las de las pastelerias. Tengo que hacerlas.
Gracias por compartir
vamos te han salido perfectos, guardada y sobre todo votada
gracias chicas, si las puedes montar claro.....es una da las mejores cosas que salen en la th....
montar claras a punto de nieve, de la misma manera que se monta la nata, con la mariposa y velocidad 3 y medio-4. Las claras deben estar libres de restos de yema y el vaso muy limpio y seco. Se pueden añadir unas gotas de vinagre para que monten mejor. Si queremos que queden más firmes debes montar a 37º. Para obtener un merengue perfecto, añade un poco de azúcar glasé al principio y deja montar más tiempo, a velocidad 3 y medio, a 37º de temperatura. Al tener azúcar tardará más en montar, unos 10 minutos, dependiendo de la cantidad de claras
http://maragio.over-blog.es/
en mi casa les encantan los bizcochos de soletilla y ademas hago unos cuantos postres con ellos
me vienen de perlas, gracias por compartir y valorda al maximo
maricati
Que pinta mas buena, asi no hay quien haga regimen jajajja, votada, un saludo
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Hola Maragio perdona pero soy nueva en esto .¿puedo montar las claras con la thermomix? Estoy deseando hacerlos .Muchas gracias.
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