Tiempo de preparación
55min
Tiempo Total
55min
ración/es
6
persona/s
Nivel
baja
Ingredientes
- 1/2 a 3/4 Kg. de carrilleras troceadas en cuadritos
- 50 g de aceite
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 120 g de vino blanco
- 10 g de vinagre
- 1 hoja de laurel
- 1 zanahoria, troceada
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de pimentón
- 2 pastillas de caldo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1º trocear las cebollas, los ajos y la zanahoria en velocidad 3 1/2
2º añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura 100, velocidad 1
3º poner la mariposa y añadir la carne con las especias, el vino, el vinagre y programar 45 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.
NOTA:Se puede acompañar con una guarnicion de arroz ó con unas patatas fritas.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
He hecho la receta y espectacular, lo unico q le puse puerro y añadí un poco más de vino y un pelin de agua.
Maribel
GRACIAS A TOD@S POR VUESTROS COMENTARIOS. ROBERTO, LOS LIQUIDOS SE AÑADEN EN EL TERCER PASO, CON LA CARNE PARA PONERLO A COCER. ME LO COMI CUANDO PUBLIQUE LA RECETA AHORA MISMO LO EDITO.
ANA, LA FOTO NO SE QUE HA PASADO. LA TENIA Y SE HA IDO, YA ES EN LA SEGUNDA RECETA QUE ME PASA ESTO, ES DE FANTASMASSSSSSSSSSSS
BUENO, BESOSSSSSS
ay como me molan las carrilleras, con vino tiento, verduritas, vamos como sean, pero y la fotico loliiii??? donde está la fotoooo,jajajaj ya la pondrás seguro, besitos y votada, amiga
LAS CARRILLERAS M ENCANTAN, ES UNA CARNE TAN SUAVE... Y LA RECETA TIENE UNOS INGREDIENTES MUY RICOS!!!
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR CON NOSOTR@S, GUAPÍSIMA
¡¡Que ricas las carrilleras!!! a mi marido le chiflan.
Te quedaron geniales.
Gracas Loli, amiga.Un besazo!! . . . . . . . .
¿Cuando usas el vino y el vinagre? Supongo que los añades a las verduras antes de echar la carne, pero se te olvidó contárnoslo. ¿Usaste vinagre normal o mejor alguno de módena o de jerez?
Gracias por la receta.
Roberto. Siempre buscando.
Are you sure to delete this comment ?