- TM 31
Ingredientes
- 200 gr de gorgonzola dulce
- 50 gr nueces
- 1 cebolla
- 50 gr de bacon
- 25 gr de parmesano en polvo
- 30 gr de aceite de oliva virgen extra
- 80 gr de champiñones
- 200 gr de nata
- Un poco de sl
- Un poco de pimienta blanca molida
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos las nueces peladas en el vaso y programamos 6 segundos velocidad 5, reservamos en un cuenco. Ahora ponemos los champiñones enteros y lavados y programamos 4 segundos velocidad 5. Añadimos la cebolla en cuartos y 6 segundos velocidad 4. Ponemos ahora el aceite y el bacon y sofreimos 5 minutos temperatura varoma velocidad cuchara. Añadimos ahora el queso gorgonzola, la nata y la pimienta blanca molida, y programamos 10 minutos temperatura varoma y velocidad 4. Cuando termine añadimos las nueces y mezclamos todo muy bien 3 segundos velocidad 10. Rectificamos de sal y servimos junto con la pasta que nos guste.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Esta salsa esta riquísima. La he hecho varias veces y siempre ha sido un éxito rotundo. Sin bacon, sin champiñones, sustituyendo la nata por leche... A mi hija de tres años también le encanta. ¡Gracias por la receta!
Me encanta. Una variación que hago es sustituír el gorgonzola por 100gr de roquefot y los otros 100 de otro queso como gouda o el que tenga
Qué salsa más rica, gracias Enrique por compartirla.
OJU KE BUENA ESTA ME LA HAGO YA MISMO UN SALUDO TE ENVIO MIS ESTRELLAS
Hola Enrique, hoy hemos comido pasta con esta maravillosa salsa. La verdad es que estaba de rechupete. La poquita que ha sobrado nos la hemos ido comiendo mojando pan. Así que ya ves, un éxito. Sólo una cosita: no le he añadido el queso parmesano porque no sabía en que paso había que ponerlo. MUchas gracias y un saludo.
UYYYYY QUE RICA TIENE QUE ESTAR!!! La probaré seguro y ya te cuento...A FAVORITAS!!! y votada.
Me alegro de que os haya gustado.
Un abrazo.
Enrique, tu salsa está riquísima. Como tú bien dices, la hemos comido con pasta y lo hemos disfrutado un montón. Qué delicia de plato. Muchas gracias por compartirla.
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