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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
2 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Rissoto de setas

  • 150 gramos arroz
  • 200 gramos setas
  • 25 gramos mantequilla
  • 60 gramos cebolla
  • 25 gramos aceite
  • 1 chorrito jerez
  • 300 gramos caldo de pollo
  • 50 gramos parmesano rallado

Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    8 pasos
  1. 1. Picamos el parmesano y reservamos

     

    2º Ponemos el aceite 1 mint. 100º vel.1

     

    3º Añadimos la cebolla y la picamos a velocidad 4, 4 segundos.. A continuación hacerla en 2 mint. 100 º vel.2. giro a la izquierda.

     

    4º Añadimos las setas y troceamos unos segundos a vel. 4 (deben de quedar a trocitos) y despues 1 mint. 100º vel.1. giro a la izquierda.

     

    5º Ponemos la mariposa y el arroz 1 mint. 100º vel. 1. giro a la izquierda.

     

    6º Añadimos el jerez y dejamos 3 mint. 100º vel 1. giro a la izquierda.

     

    7º Se pone la thermo 16mint. 100º vel. 1. giro a la izquierda y vamos añadiendo el caldo poco a poco.

     

    8º Añadimos la mantequilla, el parmesano, sal y pimienta (estos dos ultimos productos al gusto) 2 mint. 100º vel. 1 giro a la izquierda.

     

    Se sirve al momento. A disfrutar!.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Rissoto de setas

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Comentarios

  • 10 marzo 2021 - 11:58

    raya el parmesano 15 segundos velocidad 8

  • 10 mayo 2020 - 15:38
    5.0

    Esta buenissimo!!!! A los peques les encanta

  • 12 febrero 2019 - 23:05

    Ustedes saben cocinar y mejorar las recetas; si aparecen aquí es porque valen la pena.

    Es la primera vez que preparo un Rissoto. Por qué ? Porque nunca había cocinado. Entonces, usé el arroz de diario (corriente). Sin embargo, su sabor no fue intolerable.

    Por favor, cuál es el tamaño normal del arroz para que resulte algo realmente Italiano?

    Gracias y continúen con ese sabor y gusto por mejorar cada plato.

    Para ser mi primera vez, siguiendo sus recetas, excelente. ¡ Ha también apliqué Vino Blanco !

  • 4 abril 2016 - 14:12
    5.0

    Excelente risotto!

    La preparé hace unos días y quedó estupenda! Gracias por compartirla.

     

  • 30 marzo 2016 - 21:58
    5.0

    Buenisimo

  • 1 febrero 2016 - 17:47

    Delicioso!!!

    Nos ha requeteencantado!! Quedará como una receta de cabecera en casa.

    Lo hice con el variado de setas congeladas de mercadona (que da para hacer las receta dos veces) y el arroz que utilicé fue arroz redondo de mercadona también.

    Puse en vez de chorrito de jerez un vaso de chupito de vino tinto.

    La primera vez que hice la receta sólo añadí un poco de sal y aún así nos resultó un pelín salada. La segunda vez opté por no añadir nada de sal y nos gustó mucho más así.

    Lo dicho, rico rico!! Cooking 9

  • 9 enero 2016 - 17:09
    4.0

    Buena receta.

    Repetire

  • 22 febrero 2015 - 15:43

    Muy rico! Yo lo he hecho con las setas congeladas del mercadona q vienen de distinto tipo y está de rechupete

  • 15 septiembre 2014 - 22:31

    Yo tambien lo he hecho con champiñones y en vez de jerez le he puesto vino blanco. a mi marido le ha encantado esque ademas el es de pedir siempre rissoto en los restaurantes italianos. lo volvere a hacer y muchisimas veces jeje

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