thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
2min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 lomos de salmón (350 gr/400 gr )
  • 50 gr de miga de pan o pan de molde
  • 50 gr de leche
  • 50 gr de queso Filadelphia
  • 1 diente de ajo
  • sal
  • 1 huevo
  • pan rallado.

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Triturar el ajo 4 segundos en V-6. Agregar el salmon troceado (comprovar que no tiene ninguna espina)  y triturar 5 segundos en V-6. Salpimentar y agregar la miga de pan, la leche y el queso, mezclar 3 segundos en V-7, tiene que quedar una masa compacta, con esta masa formar bolitas y apalstarlas como si estuviermos haciendo mini amburgesas, despues pasar por huevo y pan rallado con ajo y perejil y freirlas en abundante aceite de oliva.

    Se pueden hacer con otro tipo de pescado al gusto o tambien con pechuga de pollo, pero si las hacemos con pollo hay hacer el primer triturado en V-7.

    Espero que os gusten!!

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

delicias de salmon

Imprimir:

Comentarios

  • 17 noviembre 2015 - 13:18
    5.0

     Están deliciosas y eso que apenas comemos pescado porque no nos gusta 

  • 16 junio 2014 - 00:17
    5.0

    Buenisimoooooo! Las he hecho, aunque yo he puesto queso azul de untar, no tenia del normal y le ha dado un toque muy bueno.

    También la masa se me pegaba mucho a las manos y no podia hacer las bolas, (la verdad que no soy muy mañosa), pero al final he puesto harina en la mesa y asi me ha sido más facil. No se si eso os pasa a todas...

    Bueno, receta guardado y con permiso compartida! Me ha encantado (eso que a mi no me gusta el pescado, pero no se nota el gusto a pescado) y mi hija devoraba!  Cooking 7

  • 15 junio 2014 - 20:42
    5.0

    Voy a probar de hacerlas hoy, ya os contaré el resultado.

    Lo único que a mi no me gusta mucho freis las cosas, sabeís si lo puedo hacer en el horno como los nuggets o barritas congeladas? Cuanto tiempo se pondría?

  • 1 julio 2012 - 18:35

    tmrc_emoticons.;) Muchas gracias por compartir! Parece delicioso. Mañana probaré a hacerlas a ver si así consigo que mi hijo coma pescado. He votado tu receta.

    Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

  • 14 junio 2011 - 22:17
    5.0

    Una idea original para comer pescado de "otra forma",sencilla y con mucho gusto para el paladar;la probé el pasado fin de semana con guarnición de ensalada campera y fué un éxito.Enhorabuena!Guardada y votada tmrc_emoticons.)

  • 26 abril 2011 - 21:53

    muchas gracias marimagda, me alegro que les haya gustado a los niños, yo les hacia a mis hijas las de pollo y les encantaban pero como no se como hacerlas comer pescado pensé en cambiarlo por salmón y fué un exito el toque del queso le va genial y estoy pensando en cambiar el queso filadelphia por quesitos que son mas sabrosos, ya os contaré el resultado.

    gracias por tu voto!!!

    La.irmy

     

  • 26 abril 2011 - 21:31
    5.0

    Hola, buenísima la receta. Yo la había probado con pollo, pero con salmón está también deliciosa y a mis hijos les ha encantado.

    Enhorabuena y gracias por compartir.tmrc_emoticons.)