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Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
25min
ración/es
12 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

Torta

  • 100 gramos vino
  • 100 gramos aceite
  • 200 gramos harina de fuerza
  • 6 pellizcos sal

Migas

  • 300 gramos harina de fuerza
  • 100 gramos aceite
  • 10 pellizcos sal

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Torta
  1. Precalentar el horno a 200.

    Poner todos los ingredientes de la torta en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y 2 minutos / vaso cerrado / Amasar"Amasar"

    Poner la maa en una bandeja de horno en la que previamente hemos puesto papel de hornear.

  2. Migas
  3. Poner en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" los ingredientes de las migas y 10 segundos / Velocidad 6.

    Piedes darle un poco más si quieres más pequeñas las migas. Repartirlas por la torta salada y meter en el horno de 15 a 20 minutos hasta que esté dorada

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Torta de migas

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Comentarios

  • 11 febrero 2013 - 17:12

    tmrc_emoticons.;) Si la consigo te la paso no dudes. Gracias y cuentame que tal te salen cuando las hagas.

  • 31 enero 2013 - 10:30

    Gracias. No te quepa la menor duda que buscaré un hueco para hacer la receta. Me tiene intrigadísssssima!!!!

    Yo me referia a si se parecen a las migas tradicionales de harina... Por cierto, ¿sabes hacer "gachamiga de harina"? Recuerdo q mi padre me las solia hacer de pequeña y me gustaban mucho, pero no consigo recordar como las hacia,

    Un saludo

  • 30 enero 2013 - 22:55

    Rousse, cuanto más tiempo pasa más buena, aunque en casa no dura más de un día.

    Rousse

    Hola, soy una apasionada de las migas y cuando he visto la receta me he lanzado a verla... Que pena que no hayas subido una foto para ilustrarla un poco.  No puedo hacerme a la idea de como es esta receta, pero me llama mucho la curiosidad por tratarse de migas... ¿Qué sabor tiene la torta? Y, de un dia para otro las migas pierden un poco, ¿no?. ¿O es que no tiene nada que ver con el sabor de las migas tradicionales...? Gracias por compartir. Un saludo.

  • 30 enero 2013 - 22:52

    ALo mejor con vino tinto nos sorprende :  En mi zona también se hace esta torta con chocolate. Para gustos.......Ya contarás cómo te sale.

    Saludos

    NALOHE

    El vino es tinto???

     

  • 30 enero 2013 - 22:50

    Hola NALONE, yo le pongo vino blanco.

    Rousse, no se si te refieres a las migas de pan o a la gachamiga rulera de harina. Las dos están buenísimas aunque nunca las he hecho en la thmx. No pude poner ninguna foto porque siempre desaparece antes jeje...

    La base es una torta crujiente y las migas, de diferentes tamaños, están muy saladicas.Tienes q probarlo, seguro q te encanta. Anímate y nos cuentas.

     

  • 30 enero 2013 - 12:36

    El vino es tinto???

     

  • 30 enero 2013 - 00:42

    Hola, soy una apasionada de las migas y cuando he visto la receta me he lanzado a verla... Que pena que no hayas subido una foto para ilustrarla un poco.  No puedo hacerme a la idea de como es esta receta, pero me llama mucho la curiosidad por tratarse de migas... ¿Qué sabor tiene la torta? Y, de un dia para otro las migas pierden un poco, ¿no?. ¿O es que no tiene nada que ver con el sabor de las migas tradicionales...? Gracias por compartir. Un saludo.

  • 29 enero 2013 - 00:17

    Esta torta está deliciosa. Si la dejas de un día para otro está mucho mejor. Seguro que os gustará tmrc_emoticons.;)

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