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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
2 persona/s
Nivel
baja

Ingredientes

  • 250 gr de solomillo picado
  • 2 huevo, (sólo la yema)
  • 1 cucharada de alcaparras, (o pepinillos)
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla, (no muy grande)
  • 1 cuacharada de salsa perrins
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de, kepchup
  • 1 cucharadita de tabasco
  • 1 cuacharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de aceite
  • sal
  • pimienta
  • perejil

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Echar todos los ingredientes en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" , salvo el solomillo y una de las yemas de huevo,  programar 40 seg vel 4. Tiene que quedarse más picado que triturado. (En cuanto a la cantidades de las salsas si os gustan los sabores más fuertes se le puede ir añadiendo e ir probando).


    2. Añadir el solomillo picado al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y mezclar 20 seg, vel 3.


    3. Después ponerlo en un cuenco para darle forma, volvarlo en un plato, se le hace un hoyito en la parte superior y se coloca ahí la yema del huevo y se espolvorea con perejil picado. (La segunda yema del huevo si se prefiere se puede echar también en el paso 1.


    4. Servir en la mesa y mezclarlo todo antes de comer (acompañado de pan)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Steak tartar

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Comentarios

  • 18 julio 2010 - 21:44
    5.0

    Me guardo esta receta y te felicito Persefone.


    A mi padre y a mi marido les encanta y nunca he sabido como hacerla en casa.


     


    Un besito

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

  • 10 julio 2010 - 17:35

    Me alego mucho de que os guste a tantos las receta ¡y más siendo mi primera receta!. Es un plato peculiar y no le suele gustar a todo el mundo por lo de la carne y el huevo crudo, pero con las salsas ni se nota. A  mi marido le encanta, él lo toma como primer plato.


    Gracias!

  • 9 julio 2010 - 02:19
    5.0

    Gracias por la receta.


    Nos encanta , y no tenia la receta y aunque sabiamos mas o menos lo que lleva, de comerlo en restaurantes, no me habia atrevido a prepararla, pero ahora la haré seguro para el fin de semana. Gracias de nuevo y votadisima ... claro jeje....

  • 9 julio 2010 - 01:00
    5.0

    Cooking 7 siempre he tenido curiosidad de comer este plato, l haré un poco a escondidas,jaja pq mi marido se entera de que se está comiendo carne cruda le da un patatús,jajajaj si dices que con las salsas ni se nota,  a mi seguro que me gusta, orque como de todo,un besito y graciass

  • 9 julio 2010 - 00:48
    5.0

    Persefone,


    Te agradezco muchisimo la receta porque es mi plato favorito, me encanta el steak tartar!!!


    Asi que gracias y lo haré por supuesto, la carne no la haré muy picada porque me gusta ver los trocitos y saborearla.


    Felicidades por la receta


     

  • 8 julio 2010 - 22:09

    Se puede tomar también como primer plato. Aunque es todo en crudo no se nota nada por el sabor de las salsas, no os preocupeis. Se más tritirado a modo de paté.En cuanto pueda colgaré una foto.

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