- TM 31
Ingredientes
Masa
- 300 gramos harina de trigo
- 300 gramos harina de maíz
- 1 cucharada levadura
- 1 huevo
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharada semillas de mostaza
- al gusto pimienta
- chorrito agua
Resto de Preparación
- aceite para freir al gusto
- 10 unidades Salchicas
- 10 unidades BROCHETAS DE MADERA
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Lo primero que hay que hacer es meter en nuestro vaso la cucharada de semillas de mostaza (son fáciles de conseguir en cualquier gran superficie). También puedes aromatizar tus perritos calientes con las hierbas aromáticas que más te gusten.
En casa no suelo excederme con ello por los pequeños. Volviendo al tema.
Mentemos los granos de mostaza en el vaso y ponemos"Vaso cerrado" 5 seg a velocidad 5.
Luego, introducimos el resto de los ingredientes de la preparación de la masa sin discriminación a excepción del chorito de agua. Mezclamos en el vaso "Vaso cerrado" 5 seg. a velocidad 5 por el boquete del vaso vamos hechando el chorito de agua, hasta que quede una masa homogenea pero espesa.
Vertemos la masa en un bol y lo dejamos reposar. Mientras tanto insetamos las brochetas en las salchichas.
Ponemos a calentar el aceite, una vez en su punto cogemos los perritos de la punta de la brocheta, sumergimos en la masa e introducimos en la sarten. Dependiendo del tamaño de la sarten y lo diestro que seamos podemos jugar a poner varios al mismo tiempo.
Pero, el secreto es que esten dorados y que mantengan la humedad de la salchicha, para ello no pasarnos friendolos. Para asegurarte puedes sacrificarte y probar el primero, con cuidado de no quemarte, ya que estarás a tiempo de corregir el sabor si fuese necesario y calcular el tiempo de cocción del rebosado.
Sólo queda sacarlos de la sartén ponerlos en papel absorvente y emplatar.
Habéis visto, fácil, sencillo y original.
Ponemos a calentar el aceite, una vez en su punto cogemos los perritos de la punta de la brocheta, sumergimos en la masa e introducimos en la sarten. Dependiendo del tamaño de la sarten y lo diestro que seamos podemos jugar a poner varios al mismo tiempo.
Pero, el secreto es que esten dorados y que mantengan la humedad de la salchicha, para ello no pasarnos friendolos. Para asegurarte puedes sacrificarte y probar el primero, con cuidado de no quemarte, ya que estarás a tiempo de corregir el sabor si fuese necesario y calcular el tiempo de cocción del rebosado.
Sólo queda sacarlos de la sartén ponerlos en papel absorvente y emplatar.
Habéis visto, fácil, sencillo y original.
Preparación de la Masa
Siguiente Paso
Consejo
Este tipo de perritos calientes rebozados (Special Hot Dog); son muy comunes de ver en grandes acontecimientes como la Super Bowl o partidos de Futbol (de los dos ja, ja).
Con los niños son un triunfo y yo los hago todo el año. Una sugerencia ahora que está de moda festejar Halloween, puede ser una alternativa mostruosa si usamos para el rebozado colorante y jugar con colores fantasmagóricos.
NOTA: disculpar si se me han ido algunas letras, pero lo estoy haciendo desde el móvil.
Un saludo.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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