Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
3
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2018-12-09
modificado: 2018-12-16
Ingredientes
Salsa brava original sin gluten
- 90 gramos cebolla
- 50 gramos aceite
- 2 cucharaditas colmadas pimentón, 1 Dulce 1 Picante
- 25 gramos arroz
- 300 gramos agua
- 1/2 pastilla caldo de carne
- 1 diente ajo
- perejil
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- En primer lugar elaboramos la harina de arroz. Introducir el arroz en el vaso y moler 1 min. vel. progresiva 5/10. Tamizamos y reservamos.
Con el vaso limpio picar la cebolla, 2 seg. vel.5. Bajar restos , añadir el aceite y sofreír 8 min. Varoma, vel.1. SIN CUBILETE. - Añadir el pimentón, 10 seg. vel.4.
- Agregar la harina y sofreír 2 min. 100º, vel.3.
- A continuación el agua y 1/2 pastilla, 4 min. 100º, vel.4
- Ajo y perejil, 30 seg. 100º, vel.5.
- Triturar
- Servir sobre las patatas fritas.
introducir un título
Consejo
Podeis servirla con las patatas hechas al vapor en el varoma.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?