thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
3 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Salsa brava original sin gluten

  • 90 gramos cebolla
  • 50 gramos aceite
  • 2 cucharaditas colmadas pimentón, 1 Dulce 1 Picante
  • 25 gramos arroz
  • 300 gramos agua
  • 1/2 pastilla caldo de carne
  • 1 diente ajo
  • perejil

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    introducir un título
  1. En primer lugar elaboramos la harina de arroz. Introducir el arroz en el vaso y moler 1 min. vel. progresiva 5/10. Tamizamos y reservamos.
    Con el vaso limpio picar la cebolla, 2 seg. vel.5. Bajar restos , añadir el aceite y sofreír 8 min. Varoma, vel.1. SIN CUBILETE.
  2. Añadir el pimentón, 10 seg. vel.4.
  3. Agregar la harina y sofreír 2 min. 100º, vel.3.
  4. A continuación el agua y 1/2 pastilla, 4 min. 100º, vel.4
  5. Ajo y perejil, 30 seg. 100º, vel.5.
  6. Triturar
  7. Servir sobre las patatas fritas.

Consejo

Podeis servirla con las patatas hechas al vapor en el varoma.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa brava original sin gluten

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: