Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2009-11-07
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 500 g higaditos de pollo, limpios y sin corazones
- 100 gr. de brandy para macerar
- 30 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de cebolla
- 150 g de higos, pasos
- 200 g de nata, liquida para cocinar
- 1 cucharadita de nuez moscada
- sal
- 1 cucharadita de pimienta negra, o 3 bolas
- 1 pizca de canela
- 1 clavo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Macerar los higaditos de pollo en el brandy un minimo de dos horas.
Poner en el vaso la mantequilla, aceite y la cebolla, programar 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2
Escurrir bien los higaditos y desechar el brandy de la maceracion. Anadir los higaditos con el resto de los ingrediente, excepto la nata, y programar 20 segundos, velocidad progresiva 5-10.
Añadir la nata y programar 8 minutos, 100º, velocidad 5. Dejar enfriar y colocar para servir.
NOTA: si se desea una textura mas finas sin que se noten tanto los trocitos de higos después de enfriar volver a triturar en velocidad 10 hasta conseguir la textura deseada.
NOTA: si se desea más o menos dulce el sabor final del paté añadir mas o menos higos en función del gusto.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?