thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
55min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 baguette, S AL VAPOR
  • 2 tomates, FRESCOS, NO MUY GRANDES
  • 3 dientes de ajo
  • 50 gr. Aceite de Oliva
  • PIMIENTA Y SAL
  • ORÉGANO
  • ALBAHACA FRESCA
  • QUESO RALLADO PARMESANO, GRAN PADANO

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. HACER LAS BAGUETTES


    //www.recetario.es/receta/3467/bocadillos-de-bacon-al-vapor.html


    ABRIRLAS POR LA MITAD. RESERVAR


    AJOS, 4 SEG. VEL.5


    TOMTE, SIN PEPITAS, NI PIEL, APRETARLOS PARA QUE SALGAN TODAS., 4 SEG. VEL.5


    EN VEL. 4, IR ECHANDO EL ACEITE POCO A POCO, CON EL CUBILETE PUESTO, COMO EN LA MAYONESA. CUANDO ESTÉ SUBIR A VEL 10 30 SEG.


    PIMIENTA, SAL, ORÉGANO Y ALBAHACA ,EMULSIONAR 30 SEG, VEL.10, BAJAR TODO DE LA TAPA Y EXTENDER SOBRE LAS MITADES DEL PAN.


    HORNO PRECALENTADO A 200º 10 MIN. SACAR Y ESPOLVOREAR CON PARMESANO RALLADO, YO UTILICÉ GRAN PADANO, Y METER 5 MIN. MAS. ESTÁN DELICIOSAS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PAN DE AJO A LA NAPOLITANA

Imprimir:

Comentarios

  • 17 diciembre 2015 - 20:29
    5.0

    La receta es increible...

  • 5 agosto 2010 - 23:14

    Cooking 7 ja,ja ya te digo rosa, hoy acabo de hacer la receta 300 en 5 meses justos que llevo metiéndolas, jejej a dos recetas diarias de media cada dia de empezar a meterlas,jajajaj este pan está de muerte, me acuerdo que lo hice el dia antes de ir a linares,jejej y nos encantó, un besito amiga, y seguiré poniendo mas si Dios quiere,claro,muaksss

  • 5 agosto 2010 - 23:12
    5.0

    jolines Ana si una receta es buena la otra mas y la otra mucho mas, con tus recetas tengo para comer sin repetir por lo menos durante unos meses, tienes a mi famili contentisima ja,ja,ja,besiños

  • 5 agosto 2010 - 17:16

    Cooking 7 Me alegro jorgeloli, la verdad es que es una forma diferente de comer el an al varoma, un besito y gracias a ti por hacerlo,muakss

  • 5 agosto 2010 - 17:11
    4.0

    Hola, tu pan de ajo muuuy bueno, en casa ha gustado a todos, yo le he puesto jamoncito por encima y rikisimooo Votadaaa

  • 10 julio 2010 - 00:40

    Cooking 7 ja,ja caty yo tengo plantadas jardineras con plantas aromáticas y mira que son grandes pero como lo uso tanto no hago mas que echar brotes, jaja no les dejo crecer a tope,jajaj el sabor es el mismo, pero me las acabo en una semana,jajaja un bresito y verás que rico, italianini puro,majajaja

  • 10 julio 2010 - 00:11
    5.0

    Madre de Dios, con lo que me disloca el pan de ajo, Ana hija vuelves a dar en el clavo, encuanto compre la macetita de albahaca los estoy haciendo... ya te cuento. Saluditos y gracias. Votadísimos por supuesto.

  • 9 julio 2010 - 18:33

    Cooking 7 pues estos yo creo que te iban a gustar, solo leva 50 gr. de aceite para las 6 mitades, lo demas sanito y ligero, menos el pan claro,jejej ay diosss, que ricooo, un besito para ti tb, amiga y graciass

  • 9 julio 2010 - 16:51
    5.0

    Cooking 1 Pues muy rico tambien amiga mia, ahí va mi voto   y .....al bote!!!! 


    Un besote

  • 9 julio 2010 - 00:56

    Cooking 7 pues es verdad que me has dicho que no tenías ganas ni de cenar sola, jaja pues en una hora lo tienes listo,jajaja un besito amiga, muakss

Are you sure to delete this comment ?