thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
12min
Tiempo Total
32min
ración/es
2 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 LÁMINAS DE HOJALDRE
  • 180 ó 200 GR DE POLLO ASADO
  • 150 GR DE NATA
  • 60 gr de pimiento verde
  • 2 dientes de ajo, S
  • 10 GR DE ACEITE OLIVA
  • SAL Y PIMIENTA
  • 1 Huevo batido
  • SEMILLAS DE SÉSAMO (OPCIONAL)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos el pollo en el vaso 2 seg., vel 5. Sacar y reservar.

    Pimiento, ajos y aceite 3 seg., vel 5 y programar 5 minutos, varoma, vel cuchara.

    Añadir nata, sal y pimienta 6 minutos, 100º, vel cuchara.

    Finalizar agregando el pollo y programar 1 minuto, varoma, vel cuchara.

    Precalentar el horno a 180.

    Extender la mezcla sobre una lámina, cubrir con la otra lámina, cerrar y sellar. Pintar de huevo batido, pichar la masa con un tenedor y espolvorear de semillas de sésamo (opcional).

    Meter en el horno unos 20-25 minutos.

     

    SE LLAMA FALSA EMPANADA PORQUE ESTÁ HECHA CON LÁMINAS DE HOJALDRE Y NO CON LA MASA AUTÉNTICA  DE LA EMPANADA (QUE ESTÁ MAS BUENA) PERO POR FALTA DE TIEMPO LA HICE ASÍ Y SALIÓ MUY BUENA.

    EL POLLO ASADO TAMBIÉN ES DE RESTOS DE UNO ENTERO, DE AHÍ QUE SEA UNA RECETA DE APROVECHAMIENTO.

    ESPERO QUE OS GUSTE.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

FALSA EMPANADA DE POLLO ASADO (receta de aprovechamiento)

Imprimir:

Comentarios

  • 22 abril 2023 - 17:18
    5.0

    Exquisita.Se ha convertido en nuestra favorita.La lleve a un concurso de empanadas y no gane porque los primeros que la probaron se la comieron entera y no la probó nadie mas

  • 5 febrero 2021 - 14:09

    Tiene buena pinta! Yo la voy a probar y le voy a añadir un toque de curry, que nos gusta mucho 😀

  • 28 marzo 2018 - 16:56
    5.0

    La cocine rápidamente con hojaldre sin gluten y el éxito fue total!Mil gracias por la receta

  • 28 marzo 2011 - 20:32

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Las empanadas de hojaldre, y todo lo que lleve hojaldre me gusta que no veas, a favoritos y valorada

    Besotes

    AY PILAR, ES Q SE ME PASAN LOS COMENTARIOS.

    MUCHAS GRACIAS GUAPA

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 18 marzo 2011 - 17:39

    mamen-gr

    tmrc_emoticons.;) la próxima vez que haga cocido en lugar de hacer crocretas con los restos de carne, haré esta empanada y así cambiamos. Te mando mis estrellitas y me la guardo para hacer. Un beso guapa.

    CLARO Q SÍ MAMEN, HAY Q VARIAR Y APROVECHAR, Y CON EL POLLO DEL COCIDO SUPONGO Q ESTARÁ IGUAL DE RICA...

    GRACIAS MAMEN, OTRO BESO PARA TÍ.Big Smile

     

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 17 marzo 2011 - 23:10
    5.0

    tmrc_emoticons.;) la próxima vez que haga cocido en lugar de hacer crocretas con los restos de carne, haré esta empanada y así cambiamos. Te mando mis estrellitas y me la guardo para hacer. Un beso guapa.

  • 17 marzo 2011 - 20:38

    cpidre

    MUY BUENA IDEA, INMA, LOS HOGARES ESPAÑOLES T LO AGRADECERÁN!!! JE,JE,JE,JE

    MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR LA RECETA, GUAPA

    P.D. M HAS PICADO CON LO D LOS GORMITIS Y PAREZCO UNA POSESA BUSCANDO LA OBLEA PARA TU CACHORRILLO, M CACHIS!! Q LA ILUSIÓN DL CRÍO NO DECAIGA!!! X EL PODER D LOS BOSQUES!!!!

    ALGO TENÍA Q HACER CON LOS 3 CACHITOS DE POLLO Q ME QUEDABAN, PARECÍAN Q ESTABAN JUGANDO AL TUTE... Y ANDA Q NO ESTABA BUENA...COMIÓ HASTA EL CONSORTE Q NO ES AMANTE DE LA NATA... GRACIAS, UN BESACOOOO

    P.D: EL GORMITI ME VEO PINTÁNDOLO A MANO...JAJA

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 17 marzo 2011 - 20:30

    elepemar

    estupenda es una idea genial la probaré

    ELEPEMAR SI T GUSTA TODOS LOS INGREDIENTES, YA SABES Q HACER CUANDO T SOBRE POLLO...

    GRACIAS POR PASARTE A VER LA RECETILLA.

    UN BESITO

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 17 marzo 2011 - 20:28

    luz maria alonso ramirez

    buena idea,no esta nada mal,votada tmrc_emoticons.)

    GRACIAS LUZ MARÍA, OTRA IDEA MÁS PARA EL POLLO SOBRANTE...

    UN BESO tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

  • 17 marzo 2011 - 20:25

    RAYO

    Cooking 10 VOTADA AL MAXIMO, ME ENCANTAN ESTAS RECETILLAS DE APROVECHAMIENTO, SIEMPRE HAY RESTOS DE COSAS EN LA NEVERA Y NO ESTAN LOS TIEMPOS COMO PARA ESTAR TIRANDO EHH?? UN BESOTE GUAPA

    CUANTÍSIMA RAZÓN LOLI, NO ESTÁ LA COSA PARA TIRAR!!! ESPAÑA NO ESTÁ EN SU MÁXIMO APOGEO Y TIENE UNA Q IMPROVISAR... UN BESAZO ENORME Y GRACIAStmrc_emoticons.;)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

Are you sure to delete this comment ?