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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

Relleno Empanadas estilo Argentino

  • 150 g pimiento rojo
  • 150 g pimiento verde
  • 200 g cebolla
  • 20 g aceite oliva virgen extra
  • 500 g Carne Picada Ternera
  • 1 cucharadita sal
  • 2 cucharadita comino molido
  • 300 g Patatas Fritas (en cuadritos)

Para el montaje

  • 12 Obleas para Empanadas/Empanadillas

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Empanadas al estilo Argentino
  1. 1.- Poner en el vaso 150g pimiento verde, 150g pimiento rojo, 200g cebolla y 20g de aceite de oliva (nosotros cocinamos siempre con poco aceite), trituramos 3 segundos a velocidad 5.2.- Bajamos con la espátula los ingredientes y sofreímos 9 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" . 3.- Echamos 500g de carne picada de ternera, 1 cucharadita de sal y 2 cucharaditas de comino; cocinamos 15 minutos, temperatura varoma, giro inverso Giro inverso"Giro inverso" , velocidad cuchara Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" .

    A nosotros nos gusta añadir a la mezcla unas patatas fritas, así que tenía 300g de patatas cortadas en cuadrados pequeños y fritas (en freidora sin aceite), las cuales añadí por el vocal cuando quedaban 2 minutos de cocción. 

    Poner la mezcla en un bol para que enfríe.

     

    Montar las Empanadas con una cucharada de la mezcla en cada oblea (nosotros usamos obleas argentinas,son más grandes que las de La Cocinera y menos ojaldradas, por lo que nos gustan más, pero podéis usar las que os sean más fácil de encontrar).

    Finalmente freímos las Empanadas en la freidora sin aceite (antes de tenerla las hacía al horno), las hacemos durante 10-15 minutos y a disfrutarlas.

    Espero os gusten.BESOS.

Consejo

La receta se puede realizar también en TM31.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Empanadas estilo Argentino

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