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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
35min
ración/es
8 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 16 unidades Masa de empanadillas, "La Cocinera
  • 1 calabacín
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla, grande
  • 150 g champiñones
  • 30 g aceite
  • 1 cucharadita sal
  • 1 rodaja queso de cabra
  • 1 hojas albahaca, fresca o seca

Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    Preparación de los conos
  1. Formamos unos conos con la masa de las empanadillas con la ayuda de papel de aluminio y los horneamos hasta que esten dorados ( 5 minutos +o- )

  2. Preparación del relleno
  3. Introducimos las verduras la sal y la albahaca en el vaso y trituramos 5 segundos vel 5.

    A continuación programamos 12 minutos a 120º vel 1Giro inverso"Giro inverso" giro izquierda

  4. Una vez finalizada la cocción la colamos en el cestillo y con el jugo restante, lo ponemos en el vaso (sin limpiarlo) junto con el queso y lo trituramos unos segundos a velocidad 6

  5. Rellenamos los conos con las verduras y rociamos con la salsa

Consejo

 No dejarlo preparado con mucha antelación ya que la masa se ablandaría

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
    Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Cono de verduras con salsa de queso de cabra

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Comentarios

  • 1 enero 2017 - 22:08
    4.0

    Bueno pues le puse a ojo 1/2 rulo de cabra del de marca president y para que quedase más cremosa le añadí un taponcito de moscatel y lo tuve 3min a 50° y velocidad 3 y así me salió una salsa particular y buena! Es otra idea!

  • 27 diciembre 2016 - 00:34
    4.0

    Hola una pregunta, la rodaja de queso de cabra como tiene que ser de grande? Cuantos gramos mas o menos?

  • 18 diciembre 2015 - 13:06
    5.0

    Muy buena..

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