Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
0
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2010-02-27
modificado: 2022-05-25
Ingredientes
- Ingredientes:
- 300 g jamón, york loncheado
- 2 tarrinas queso philadelphia o similar de 200 g
- 10 g gelatina, neutra (1 sobre Royal)
- 150 g queso, azúl o roquefort.
- 1 ajo
- 50 g agua
- 3 cucharadassoperas de zumo de limón
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Poner las cucharadas de limón, el agua y el diente de ajo en el vaso y programar 3 minutos 70º velocidad 5. Bajar los restos de las paredes con la espátula. Añadir la gelatina y batir unos 30 segundos, a velocidad 1
Agregar los ingedientes restantes excepto el jamón y programar 15 segundos velocidad
Forrar un molde tipo plum cake con film transparente dejando que sobre por los bordes y hacer capas empezando por jamón, mezcla, jamón... y terminar con jamón. Poner el film de los bordes sobre la comtessa y apretar ligeramente. Guardar en la nevera hasta que cuaje (mejor de un día para otro).
Se puede hacer un mezcla de queso philadelphia con un poco de nata, para cubrir la comtessa al emplatar. (resulta un poco más empachosa) Cortar lechuga en juliana para rodear la comtessa. Se puede hacer una florecita con zanahoria par poner por encima de la comtessa.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?