- TM 31
Ingredientes
CARPACCIO DE QUESO
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 140 gr. de aceite de oliva.
- 10 gr. vinagre de módena.
- 20 gr. de miel
- 1 cucharada(5 gr.) de mostaza de Dijon
- 1 pizca de sal.
- 1/2 diente de ajo, ò 1 pequeñito.
- 80 gr. de queso
- PARA ADORNAR:
- pasas (opcional)
- piñones (opcional)
- champiñones naturales laminados. (opcional)
- cebollino fresco (opcional)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner todos los ingredientes en el vaso, excepto el queso.
Mezclar todo, 30 segundos, Velocidad 5.
Poner el queso, finamente cortado, en una fuente grande o dos más pequeñas. Echar las pasas, piñones y champiñones por encima del queso.
Volcar el preparado sobre el queso y echar el cebollino cortado por encima.
Poner en el frigorífico y sacar unos 10 minutos antes de servir.
Tanto la mezcla, como el carpaccio ya preparado, aguantan perfectamente en el frigo bastante tiempo.
Es sencillo pero está muy bueno. Algo diferente para el aperitivo. Espero que os guste. Otra forma de comer queso.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Qué bueno! Muchas gracias por compartir
Hola,
Me ha encantado
Susana
jaja, marga, sí que es verdad que se van pronto las recetas.
Es que este foro lleva una velocidad alucinante. No te preocupes, es bueno ver que la gente es muy creativa y ponen sus maravillosas recetas.
Si pruebas el carpaccio ya me cuentas.
un besito y muchas gracias por tu valoración
gracias carmen por tu valoración.
Si lo pruebas, de verdad que sorprende el sabor.
muchas gracias de nuevo.
Un besito
j,O, Isabello habian quitado tan deprisa, que nolo habia visto.
Debe estar riqiuisimo
votada por buena y origina.
Un abrazo marga
Muchas gracias marina.
Está muy buena de sabor y lo que tú dices, es sencilla de hacer.
Bien decorado, queda un entremés muy fino en la mesa.
me alegro de que te guste.
un besito
Hola Isabel Mª, nunca había comido el queso de esta forma, es genial, te la voto y a favoritos. Un beso.
Isa, no había visto esta receta tuya, es genial por lo rica y sencilla, felicidades!
Un beso
Muchas gracias.
Cuando lo hice ayer , gustó mucho y además mi hermana se llevó en un tarrito un poco que había sobrado, para poder utilizarlo en su casa. jejej.
Creo que le gustó de verdad.
PUES A MI ME GUSTAN LAS RECETAS SENCILLAS Y FACILES, QUE SON LAS QUE NOS SACAN DE APUROS. Y SI ADEMAS LO PUEDES TENER EN LA NEVERA......MEJOR. TE ANIMO A QUE PUBLIQUES MAS.
Are you sure to delete this comment ?