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Tiempo de preparación
17min
Tiempo Total
17min
ración/es
--
Nivel
--

Ingredientes

  • 3 chistorras
  • 200 gr de sidra natural

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso las mariposas,echar la sidra natural.

    Partir las chistorras en rodajas y echarlas en el vaso,programar 17 minutos,temperatura varoma,velocidad 1.Quitar el cubilete para que evapore mejor.

    Sacar y servir.Que rica sabe a Asturias,sitio que adoramos por cierto.Yo tambien lo hago con choricitos tambien ,pero lo pongo 19 minutos,en vez de 17.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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Chistorra a la sidra

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Comentarios

  • 5 agosto 2012 - 20:58
    5.0

    Està buenissssima, muy rapida y fácil, la he preparado con una sola chistorra y con 90 gr de sidra, 9 minutos. (era para picoteo de dos personas) entra sola, esta deliciosa y gracias por la receta. Cooking 2

     

     

  • 2 octubre 2011 - 01:33

    Big Smile Muchas gracias corazon,menuda pinta ,te han quedado perfectas,y me alegro que te hayan gustado,enseguida me pongo haber que se me ocurre hacer,jijiji.muchos besis tmrc_emoticons.;)

    Sonia Rodriguez

  • 28 septiembre 2011 - 18:44
    5.0

    UN 10 !!! Este plato que ves mas una bandeja de patatas fritas se acaba de zampar mi hijo !! Claro esta que antes hice yo los honores jejeje de probarlas. Bueniiiiiisimas y no tienen nada, mientras se hacian. freia las patatas. Bueno, ya que compre la sidra, no tendras otra recetilla por ahi ?Jijiji Te dejo de parte de mi hijo mis 5 estrellis. Un Besote  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

  • 24 septiembre 2011 - 00:19

    Adoro Asturias y cada vez que voy vengo cargadita de botellas de sidra natural nos encanta,para cocinar,para beber,y esa sidra tenia que estar muy buena,muchas gracias por tus comentarios,un saludo,besis tmrc_emoticons.D

    Sonia Rodriguez

  • 22 septiembre 2011 - 02:05
    5.0

    si sbianca llevas razon la natural es la ideal el sabor es increible la pena que el tio de mi marido ya no haga sidra de sus manzanas mi marido decia que era buenisma.

    un saludo niña

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 22 septiembre 2011 - 01:11

    Yo hice pocas porque era una prueba,pero use un paquete que venden en el Mercadona,con tres chistorras,pero puedes echar lo que quieras y vas aumentando un poco la sidra para que queden cubiertas.Yo he usado sidra natural es mejor,en Asturias es la que usan,y ademas no tienen gas,yo creo que es mejor la natural,pero prueba a ver que pasa y ya me diras.Saludos tmrc_emoticons.D

    Sonia Rodriguez

  • 20 septiembre 2011 - 14:42

    Qué peso total tienen aproximadamente las 3 chistorras que tu echas. Y si en lugar de sidra natural echo de la que no lo es ¿crees que estará rico?.

    Gracias y un saludo.

  • 20 septiembre 2011 - 14:15
    5.0

    Cooking 7

    Jo, que buenas tienen que estar....valoradas

    Besos

  • 19 septiembre 2011 - 03:36
    5.0

    madre mia cuando yo le haga esta receta a mi marido se va a emocionar  es asturiano y me viene genial para los bollos preñaos que rico  me la apunto viva asturias¡¡¡

    Mari mami de Alicia y Elena

  • 19 septiembre 2011 - 03:20
    5.0

    Esta receta le va a encantar a mi marido....Me la quedo. Se merece todas las estrellitas porque además es muy sencilla. Saluditos.

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