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Tiempo de preparación
15min
Tiempo Total
15min
ración/es
10 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 80 GR. DE CEBOLLA.
  • 2 huevos duros, .
  • 200 GR. DE BACON O 2 PAQUETITOS DE SALCHICHAS FRANKFURT.
  • 200 GR. DE QUESO MOZZARELLA RALLADO.
  • 35 GR. DE ACEITE.
  • 35 GR. DE MANTEQUILLA.
  • 200 GR. DE HARINA.
  • 800 GR. DE LECHE.
  • SAL,PIMIENTA NEGRA,ORÉGANO Y NUEZ MOSCADA.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1-PICAR LOS HUEVOS 2 SEGUNDOS,VEL 4.RESERVAR.


    2-PICAR EL BACON O SALCHICHAS CON GOLPES DE TURBO Y RESERVAR.


    3-ACEITE Y MANTEQUILLA 5 MINUTOS VAROMA,VEL.1.


    4-CEBOLLA 4 SEGUNDOS,VEL.5,AÑADIR UNA CUCHARADA DE BACON O SALCHICHAS PICADASY 4 MINUTOS VEL.1,VAROMA.


    5-HARINA,6 MINUTOS 100º VEL.4.


    6-LECHE,SAL,PIMIENTA,ORÉGANO Y NUEZ MOSCADA-5 MINUTOS,100º,VEL 4,MÁS O MENOS,LO NOTARÉIS POR EL RUÍDO.


    7-ECHAR EL BACON O SALCHICHAS ,EL HUEVO PICADO Y EL QUESO Y MEZCLAR CON ESPÁTULA BLANDA.


    8-METER EN LA MANGA PASTELERA CON LA BOQUILLA ANCHA Y CUANDO ESTÉ FRÍO REBOZAR EN HUEVO Y PAN RALLADO.EL PAN OS ACONSEJO QUE SEA EL QUE HACE LA THERMOMIX,QUE QUEDA GORDITO,PORQUE CRUJE UNA BARBARIDAD.A MIS NIÑOS LES FASCINAN PORQUE SABEN COMO LAS PIZZAS.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CROQUETAS DE PIZZA O SALCHICHAS

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Comentarios

  • 12 junio 2014 - 03:05
    5.0

    a mi marido le han fascinadoooo Big Smile

  • 20 agosto 2012 - 12:23
    5.0

    Fantástica receta Ana tmrc_emoticons.D En casa le ha encantado a todos, creo que la haré muy a menudo, el contraste de sabores es exquisito. Un saludo tmrc_emoticons.;)

    Visita www.ruymanrodriguez.com

  • 11 septiembre 2011 - 14:41
    5.0

    QUE FLIPE DE RECETA...ESTA LE TIENE QUE ENCANTAR A MI SOBRINA....LA GUARDO EN FAVORITOS. BESOSSSS Y VOTADA POR SUPUESTO

  • 11 septiembre 2011 - 13:20

    Yo tampoco tengo manga pastelera y utilizo algo que tenemos todas, tuper's. Te cuento pongo a enfriar la masa en varios tuper's rectangulares que los lleno como un dedo, los dejo y cuando lo utilizo lo vuelco encima de la harina, los corto en cuadraditos y croquetas cuadradas, si las quieres con forma se la vas dando a medida que las pasas al huevo. Es muy facil y el tuper que no utilizo lo congelo y listo.

  • 11 septiembre 2011 - 13:20

    Yo tampoco tengo manga pastelera y utilizo algo que tenemos todas, tuper's. Te cuento pongo a enfriar la masa en varios tuper's rectangulares que los lleno como un dedo, los dejo y cuando lo utilizo lo vuelco encima de la harina, los corto en cuadraditos y croquetas cuadradas, si las quieres con forma se la vas dando a medida que las pasas al huevo. Es muy facil y el tuper que no utilizo lo congelo y listo.

  • 12 abril 2011 - 12:12

    Qué pinta más rica, como todo lo que haces, Ana! A mí me siguen imponiendo las croquetas, y no me atrevo con ellas, hice unas del libro y fueron un desastre (en parte porque no tengo manga pastelera y se me pegaban como lapas en los dedos...) Espero pronto animarme con las tuyas y con las de Inma y otras ricas que tenéis colgadas... ¡¡Besos!!

    Majo Valencia

  • 12 abril 2011 - 12:06

    gracias ana, es que el que yo hice con la chica cuando vino hacer la demostracion como no tenia pan pues cogimos pan de molde y perejil y queda muy rico la verdad, entonces solo es con pan normal no???? Bueno te digo que tengo tu blog ya mas que mirado jajaja entro todos los días me encanta tienes un arte que no vea jajajaja y ya tengo tus recetitas guardadas e imprimidas jajajajaa muchisimas gracias por tu trabajo

  • 12 abril 2011 - 12:05

    Cooking 7  MIRA EL COMENTARIO DE ABAJO MÍO, AHÍ TE DIGO CÓMO HACERLO VALE?? SI NECESITAS AYUDA CON ALGO, ENCANTADA, BESITOS

    laxuxi85

    alguien me puede decir cual es el pan rallado que usais de la thermomix, llevo solo unos dias con la thermo....y no se muy bien cual es.....si me decias para hacerlas asiii un saludito y tienen una pintaaa

  • 12 abril 2011 - 12:03
    5.0

    Hace tiempo que no hago croquetas asi q voy a probar tu receta, muchas gracias!!tmrc_emoticons.)

  • 12 abril 2011 - 12:01

    alguien me puede decir cual es el pan rallado que usais de la thermomix, llevo solo unos dias con la thermo....y no se muy bien cual es.....si me decias para hacerlas asiii un saludito y tienen una pintaaa

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