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Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
1h 11min
ración/es
20 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 150gr de jamón serrano
  • 50gr mantequilla
  • 50gr aceite oliva
  • 30gr cebolla
  • 70gr harina de arroz
  • 400gr de leche
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

para empanar

  • 2 huevos batidos
  • pan rallado sin gluten

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso el jamon y trocee, 2seg,Vaso cerrado"Vaso cerrado" , turbo.

    2. Sin lavar el vaso, ponga el aceite, la mantequilla y la cebolla. programe 3minutos, 100º, velocidad 4.

    3. Añada la harina, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Mezcle 5 segundos, vel. 6.

    4. Programe 8 minutos, 100º, vel 4.

    5. Incorpore el jamón, el huevo picado y mezcle con una espátula. Vierta en una fuente o en una manga pastelera y deje enfriar.

    6. Forme las croquetas con ayuda de dos cucharas o con una manga pastelera. Páselas por huevo bagtido y pan rallado sin gluten y fríalas en abundante aceite caliente

Consejo

Puede tambien hacerlas de queso, pollo, fiambres o cualquier sobrante de carne y pescado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CROQUETAS DE JAMON SIN GLUTEN

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