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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 GR. DE VINO DE RIOJA
  • 300 GR. DE AGUA
  • 200 GR. DE CHORIZOS FRESCOS

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PONER LOS CHORIZOS EN EL CESTILLO,ECHAR EL AGUA Y EL VINO EN EL VASO Y 25 MIN.VAROMA VEL.3, A MITAD DE COCCIÓN, CAMBIAR EN EL CESTILLO LOS CHORIZOS DE POSICIÓN, LOS DE ARRIBA, PONERLOS PARA ABAJO.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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CHORIZOS AL VINO DE RIOJA

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Comentarios

  • 28 noviembre 2010 - 21:55

    Hola buenas noches, hoy he hecho tu receta y esta de infarto.  A mi marido le ha encantado y a partir de ahora se la haré así.  Es muy fácil y rápido.  Os dejo fotito para que veáis mis choricitos.  No tiene tanta presentación como la tuya pero es la primera vez.

     

     

     

  • 28 noviembre 2010 - 21:25

    Hola buenas noches Ana, estos chorizos están de vicio.  Este mediodía los he hecho para mi marido y se ha chupado los dedos.  A partir de ahora los haré así, y para que quede constancia de ello ahí lleváis la foto. Espero que os guste, es el primer montaje que hago de platos de thermomix.

    Saludos

    http://www.hiboox.es/go/imagenes/recetas/imgp2294,b64a37c742da1cd92b339237efdfb8c9.jpg.html

     

  • 18 septiembre 2010 - 22:46

    Cooking 7 estos los hice hace mucho, y a mi marido le gustaron así tant,o que ya siempre se los doy de esta forma, un besito y gracias amiga,muakss

    carmenaranda

    Cooking 9 Que rico que tiene que estar, tiene una pinta muy buena, votado y a favoritos. Un beso.

  • 18 septiembre 2010 - 22:45

    Cooking 7 ya te digo joaquín, huelen que alimentan cuando los cueces, bienvenido y espero verte a menudo por aquí, besitos y graciass

    Joaquín Huelva Huelva

    Cooking 2 Hola, soy nuevo en el foro, ya me parece estar oliendo el aroma

     

  • 18 septiembre 2010 - 22:32
    5.0

    Cooking 9 Que rico que tiene que estar, tiene una pinta muy buena, votado y a favoritos. Un beso.

  • 18 septiembre 2010 - 22:04

    Cooking 2 Hola, soy nuevo en el foro, ya me parece estar oliendo el aroma

     

  • 18 septiembre 2010 - 21:02

    Uyyyy que recuerdos! los de Molinaseca me comía yo hace años jajaja ahora retomaremos el sabor de antaño con estos magníficos chorizos con Rioja nada menos!

    No te lo creerás pero esta mañana mi marido y yo nos acordábamos de los chorizos y de las conservas de Cacabelos jajaja

    Un beso

  • 18 septiembre 2010 - 20:06
    5.0

    Me gusta mucho  esta  receta.

    Valorada.

    Un  abrazomarga

  • 18 septiembre 2010 - 18:36

    me trajo mi madre choricitos del pueblo y vi tu receta y me dije allá que te va y te diré riquísimos de verdad y lo mejor de todo con menos grasa, ya sabes hay que cuidarse. gracias tmrc_emoticons.)

  • 26 mayo 2010 - 14:03

    Cooking 7 nosotros también hija, moderación, y loren con lo choricero que es, pero se los doy muy poco,a lo demás así se quedan desgrasaditos,pq queda abajo del fondo todo ,a ver si os gustan, ya me cuentas, vale? gracias y un besito amiga